-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пирожки "Осенние" - вкусные с сочной начинкой

Среда, 11 Ноября 2020 г. 06:19 + в цитатник

Пирожки "Осенние" - вкусные с сочной начинкой

Неспроста, эти пирожки имеют такое название, ведь их начинку готовят из тыквы. Этот овощ, созревающий осенью считают природным источником полезных веществ и микроэлементов. Ее используют в разных блюдах, в том числе и как начинку для пирожков. Она получается сочной и ароматной. Для этой выпечки нет нужно замешивать дрожжевое тесто. Его можно сделать очень легко и просто. Пирожки получаются вкусными с нежной начинкой. Приготовьте, вам обязательно понравится.

пирожки Осенние 1 (600x400, 159Kb)

Ингредиенты:

- мука - 400 г
- сметана -  200 г
- сливочное масло - 50 г
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
- тыква -  400 г
- сливочное масло - 50 г
- желток - 1 шт. (для смазывания)
- сахар -  по вкусу

Приготовление:

Сливочное масло натереть на тёрке, добавить сметану, муку, соль, сахар. Замесить тесто. После прикрыть его плёнкой.

пирожки Осенние 2 (450x300, 79Kb)

Для приготовления начинки: тыкву нарезать мелкими кубиками и потушить на сливочном масле до полуготовности. Сахар добавить по вкусу ( 1 - 2 ст.л.).

Тесто раскатать в пласт толщиной 2 - 3 мм, разрезать на квадраты 8×8 см.

пирожки Осенние 3 (450x300, 85Kb)

На каждый квадрат выложить по 1 ст.л. начинки, защипнуть края.

пирожки Осенние 4 (450x300, 99Kb)

Пирожки выложить на противень, смазать их желтком и выпекать при 180С около 15 - 20 минут.

пирожки Осенние 5 (450x300, 84Kb)

Готовые пирожки подать на стол.

Приятного аппетита!
пирожки Осенние 1 (600x400, 159Kb)

Серия сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
Часть 1 - Постные пирожки с капустой
Часть 2 - Пирожки из творожного теста за 15 минут
...
Часть 15 - Пирожки с мясом из картофельного теста
Часть 16 - Приготовление самых простых пирожков с начинкой
Часть 17 - Пирожки "Осенние" - вкусные с сочной начинкой
Часть 18 - Супер быстрое тесто для чебуреков на горячем растительном масле
Часть 19 - Чебуреки с сыром Сулугуни
...
Часть 28 - Пирожки "Ленивые"- вкусные и сытные
Часть 29 - Пирожки с картофелем и укропом - необычно, но вкусно
Часть 30 - Пирожки "Треугольнички" с начинкой - нежные и воздушные

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 18 пользователям