Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Семга гравлакс с укропом |
Семга гравлакс с укропом
Предлагаю рецепт соленой семги, которым поделились авторы vkuso.ru. Приготовление простое, но если вы захотите удивить гостей такой семгой, необходимо приготовить ее заранее. На закуску рыбу можно подать с лимоном и горчицей. Берите рецепт и попробуйте приготовить это вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- филе семги -1 кг
- соль морская - 4 ст.л.
- сахар - 4 ст.л.
- перец чертый молотый - 4 ст.л.
- зелень укропа - по вкусу
- укроп сушеный - по вкусу
Приготовление:
Перемешать сахарный песок с морской солью и черным молотым перцем.
Филе семги с кожей разрезать пополам, обвалять куски в смеси со всех сторон.
Мелко нарезать свежий зеленый укроп, перемешать с сушеным.
Посыпать филе и этой смесью, сложить куски стопкой и завернуть в пищевую пленку.
Рыбу поместить под пресс и оставить при комнатной температуре на 10 или 12 часов.
Убрать в холодильник на 12 часов или больше.
При подаче слой специй удалить, филе нарезать тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 38 - Селедочный тортик
Часть 39 - Яичная паста для бутербродов
Часть 40 - Семга гравлакс с укропом
Часть 41 - Баклажаны по-корейски
Часть 42 - Баклажаны по-грузински
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |