-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Сочники с творожно-ванильной начинкой

Вторник, 16 Августа 2016 г. 17:48 + в цитатник

Сочники с творожно-ванильной начинкой

Иногда так хочется простой домашней выпечки и думаю что сочники, как раз то, что и будет, кстати. Поэтому и решила предложить вам несложный рецепт этой выпечки. Для начинки можно использовать и другие продукты. Зависит от вашего желания.
sochniki-s-tvorozhno-vanilnoj-nachinkoj (600x400, 210Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- сметана - 400 г

- маргарин - 250 г

- сахар  -100 - 150 г

- яйцо - 3 шт.

- мука - 4 стак.

- разрыхлитель - 1 ст.л.

Для начинки:

- творог - 500 г

- сахар - 100-150 г

- яйцо - 2 шт.

- пудинг ванильный - 1 пачка

- ванильный сахар -1 пакетик

Приготовление:

Взбить сахар с яйцами в пышную массу. Растопить маргарин, остудить до комнатной температуры и влить в яичную массу, еще раз взбить в пену.

Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем и перемешать.

Влить сметану небольшими порциями, дать тесту немного постоять, для набухания муки.

Для начинки: перемешать творог, яйцо, сахар, пачку ванильного пудинга и ванильный сахар. В нее можно добавить изюм или распаренные и нарезанные кусочками сухофрукты.

Тесто раскатать, вырезать кружки средней величины. Их можно вырезать с помощью формочек для выпекания, в таком случае края получатся волнистыми.

На одну половину выложить творожную начинку и прикрыть второй, не защипывать. Верх смазать яйцом.

Печь сочники в духовке около 20 минут при температуре 180С. Подать, посыпав сахарной пудрой. Можно полить сгущенным молоком и посыпать семечками кунжута.

Приятного аппетита!
sochniki-s-tvorozhno-vanilnoj-nachinkoj (600x400, 210Kb)

Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.1)":
Часть 1 - Имбирные пряники
Часть 2 - Печенье "Дунькина радость"
...
Часть 16 - Крекеры домашние (разные рецепты)
Часть 17 - Малиновое печенье
Часть 18 - Сочники с творожно-ванильной начинкой
Часть 19 - Яблочное печенье
Часть 20 - "Чайная роза" - творожное печенье
...
Часть 48 - Творожные пряники
Часть 49 - Лимонное печенье с фисташками
Часть 50 - Баранки - вкусное лакомство из сгущенного молока

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 12 пользователям

люкос   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2016 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Муж очень любит сочники, вот я его порадую.
Ответить С цитатой В цитатник
Leniency   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2016 г. 18:12 (ссылка)


спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2016 г. 21:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2016 г. 23:30 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2016 г. 05:20 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку