Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Сочники с творожно-ванильной начинкой |
Сочники с творожно-ванильной начинкой
Иногда так хочется простой домашней выпечки и думаю что сочники, как раз то, что и будет, кстати. Поэтому и решила предложить вам несложный рецепт этой выпечки. Для начинки можно использовать и другие продукты. Зависит от вашего желания.
Ингредиенты:
Для теста:
- сметана - 400 г
- маргарин - 250 г
- сахар -100 - 150 г
- яйцо - 3 шт.
- мука - 4 стак.
- разрыхлитель - 1 ст.л.
Для начинки:
- творог - 500 г
- сахар - 100-150 г
- яйцо - 2 шт.
- пудинг ванильный - 1 пачка
- ванильный сахар -1 пакетик
Приготовление:
Взбить сахар с яйцами в пышную массу. Растопить маргарин, остудить до комнатной температуры и влить в яичную массу, еще раз взбить в пену.
Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем и перемешать.
Влить сметану небольшими порциями, дать тесту немного постоять, для набухания муки.
Для начинки: перемешать творог, яйцо, сахар, пачку ванильного пудинга и ванильный сахар. В нее можно добавить изюм или распаренные и нарезанные кусочками сухофрукты.
Тесто раскатать, вырезать кружки средней величины. Их можно вырезать с помощью формочек для выпекания, в таком случае края получатся волнистыми.
На одну половину выложить творожную начинку и прикрыть второй, не защипывать. Верх смазать яйцом.
Печь сочники в духовке около 20 минут при температуре 180С. Подать, посыпав сахарной пудрой. Можно полить сгущенным молоком и посыпать семечками кунжута.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.1)":
Часть 1 - Имбирные пряники
Часть 2 - Печенье "Дунькина радость"
...
Часть 16 - Крекеры домашние (разные рецепты)
Часть 17 - Малиновое печенье
Часть 18 - Сочники с творожно-ванильной начинкой
Часть 19 - Яблочное печенье
Часть 20 - "Чайная роза" - творожное печенье
...
Часть 48 - Творожные пряники
Часть 49 - Лимонное печенье с фисташками
Часть 50 - Баранки - вкусное лакомство из сгущенного молока
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |