Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Свободный пуловер спицами - красивый и модный |
Дневник |
Свободный пуловер спицами - красивый и модный
Если вам нравятся изделия свободного покроя, тогда этот пуловер может привлечь ваше внимание. Он связан спицами сочетанием узоров - волнистого, вафельного клетчатого узора и резинки из мягкой пряжи с добавлением шерсти альпаки и хлопка. Изделие можно носить с юбкой, брюками или джинсами. Особенно хорош в прохладное время.
Серия сообщений "вязание спицами (часть 2)":
Часть 1 - Теплый свитер с двойным воротом
Часть 2 - Нежный джемпер с круглой кокеткой и с крупными ромбами
...
Часть 35 - Интересный узор для свитера спицами
Часть 36 - Элегантный комплект из жакета с топом спицами
Часть 37 - Свободный пуловер спицами - красивый и модный
Часть 38 - Вязание джемпера с косами и укороченными рукавами спицами
Часть 39 - Красивый кардиган из мохера спицами
Метки: вязание спицами свободный пуловер |
Булочки "Маритоццо" со сливочным кремом |
Дневник |
Булочки "Маритоццо" со сливочным кремом
Эти вкусные булочки пекут в Италии. Получаются они очень пышными и вкусными. Медовое тесто, нежнейший крем и легкая цитрусовая нотка все это делает просто сказочным чудесный десерт. Готовить их несложно, для аромата и приготовления теста необходима лимонная цедра. Очень важно правильно ее натереть. Во время этого процесса, не задевайте белую часть цитрусового, иначе в булочках может чувствоваться горечь.
Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
Часть 1 - Французские пышки "Бенье (Beignets)" (разные варианты приготовления)
Часть 2 - Необычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
Часть 42 - Венгерская ватрушка с лимонным вкусом
Часть 43 - Пышки ванильные на завтрак
Часть 44 - Булочки "Маритоццо" со сливочным кремом
Часть 45 - Сырные булочки из слоеного теста
Метки: булочки итальянская кухня булочки Маритоццо |
Страницы: |