Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Цветы и бабочки - беспечный мир цветной... |
Дневник |
Цветы и бабочки - беспечный мир цветной...
Лето - самое приятное время года. Природа "открывается" полностью перед нами в этот сезон и как-будто хочет показать нам все свои сокровища, которые у нее есть. Яркий колорит цветов дополняет разноцветье бабочек, которые вписываются в прекрасный окружающий мир.
Цветы и бабочки порхают на лугу,
Меня пленительным чаруя ароматом.
И я бегу по ним, бегу по ним, бегу
Куда-то вдаль, куда-то вдаль, куда-то...
Серия сообщений "сезоны года (часть 1)":
Часть 1 - Красота вокруг нас
Часть 2 - Весенние цветы
...
Часть 48 - Волшебная сказка зимы...
Часть 49 - Сиреневое кружево весны...
Часть 50 - Цветы и бабочки - беспечный мир цветной...
Метки: природа лето бабочки цветы стихи Людмила Осокина |
Патока, сорго и тростниковый сироп - в чем их отличия |
Дневник |
Патока, сорго и тростниковый сироп - в чем их отличия
Часто при приготовлении десертов многие из вас хотят заменить сахар на другие ингредиенты - подсластители. Такими могут быть патока, тростниковый сироп и сорго. Вы о них слышали, но немногие знают, что это за продукты и где их применить.
Серия сообщений "статьи о кулинарии, кухне и оборудовании":
Часть 1 - О пряных травах и их использовании
Часть 2 - Почему орехи кешью никогда не продаются в скорлупе
...
Часть 20 - Правильное хранение оливкового масла
Часть 21 - Весенняя зелень - приготовление и правильное сочетание трав в блюдах
Часть 22 - Патока, сорго и тростниковый сироп - в чем их отличия
Часть 23 - Сванская соль - состав, применение, польза и рецепты приготовления
Метки: подсластители патока сорго тростниковый сахар отличия |
Страницы: |