Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Кардиганы - вязание спицами |
Дневник |
Кардиганы - вязание спицами
Холодные дни наступили и теплая одежда вам всегда понадобятся. Думаю, что кардиганы, как одна из универсальных вещей должен быть в гардеробе каждой женщины. Его можно сочетать с разными вещами: брюками, джинсами или юбкой. Предлагаю две модели, а вы решите какую выбрать для себя. Описание и схемы будут вам в помощь.
Серия сообщений "вязание спицами (часть 1)":
Часть 1 - Легкая и доступная вязка новогодних прихваток (схема)
Часть 2 - Варежки, как из сказки
...
Часть 6 - Вязание спицами - пуловер и джемпер (описание и схемы)
Часть 7 - Вязаные носочки в стиле пэчворк
Часть 8 - Кардиганы - вязание спицами
Часть 9 - Вязание спицами - красивые узоры и обозначение на схемах
Часть 10 - Носочки с косами и пуговицами - вязание спицами
...
Часть 48 - Прекрасный узор "Лесенка и замочек" спицами
Часть 49 - Вязание на круговых спицах - соединение в круг (мастер-класс)
Часть 50 - Весенние модели с простыми узорами
Метки: вязание спицами кардиган описание схемы |
Хлеб с прованскими травами |
Дневник |
Хлеб с прованскими травами
Покупать хлеб в магазине нам приходится каждый день. А почему не попробовать самим заняться его выпечкой. Меня угощали таким, правда, испеченным в хлебопечке. Очень вкусный и совсем различный от магазинного. Думаю, что вам тоже он понравится. А, если у вас нет такого устройства, тогда можно испечь в любой форме. Может быть уйдет немного больше времени, но получите настоящий хлеб. Авторы jrati.ru поделились рецептом хлеба с прованскими травами, можете воспользоваться им. Приглашаю узнать какие ингредиенты потребуются и процесс работы.
Серия сообщений "тесто (виды), хлеб (ч.1)":
Часть 1 - Слоёные шедевры
Часть 2 - Несколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
Часть 28 - Приготовление "пьяного" теста
Часть 29 - Дрожжевое тесто на кефире
Часть 30 - Хлеб с прованскими травами
Часть 31 - Французское тесто для любой выпечки
Часть 32 - Ирландский хлеб (на соде)
...
Часть 48 - Батоны - приготовление на кефире
Часть 49 - Цельнозерновой хлеб
Часть 50 - Постное дрожжевое тесто + видео
Метки: хлеб |
Страницы: |