-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9575
Комментариев: 69482
Написано: 98439


Пирожные "Шоколадные брауни"

Суббота, 22 Июня 2024 г. 07:58 + в цитатник

Пирожные "Шоколадные брауни"

Наверняка, многие из вас уже готовили пирожные "Брауни". Этот нежный десерт, вряд ли оставит кого-то равнодушным к такому лакомству. Но если кто-то еще ни разу не занимался их приготовлением, воспользуйтесь предлагаемым рецептом. Все очень просто, обычные продукты и не много времени для приготовления пирожных.

пирожные Шоколадные брауни 1 (600x428, 176Kb)

Ингредиенты:

- шоколад темный - 200 г
- сахар - 200 г
- сливочное масло - 150 г
- мука - 100 г
- яйцо -3 шт.
- какао-порошок - 3 ст.л.
- ванилин - 0,5 ч.л.
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- соль - 0,25 ч.л.
- сахарная пудра - для посыпки
пирожные Шоколадные брауни 2 (600x396, 194Kb)
Приготовление:
Растопить сливочное масло с шоколадом на водяной бане, добавить половину сахара и ваниль, помешивая при этом.
пирожные Шоколадные брауни 3 (600x400, 175Kb)
Оставшийся сахар перемешать с яйцами, одну половину этой смеси добавить к шоколаду, а вторую взбить. Взбитые яйца тоже добавить в получившуюся смесь, затем аккуратно всыпать туда муку.
пирожные Шоколадные брауни 4 (600x399, 140Kb)
Вылить тесто в форму, выстланную пергаментом.
Выпекать около 20 - 25 минут при 180С. Важно, чтобы пирожные пропеклись не полностью, а остались мягкими внутри. Приготовленные пирожные посыпать сахарной пудрой.
пирожные Шоколадные брауни 5 (600x397, 165Kb)
Готовые пирожные разрезать на порции и подать на стол.
Приятного аппетита!
пирожные Шоколадные брауни 1 (600x428, 176Kb)

 

Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 43 - Пирожное "Королевский мрамор" - творожно-ягодное
Часть 44 - Шоколадные бисквитные пирожные
Часть 45 - Пирожные "Шоколадные брауни"

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям