Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Творожный торт "Зебра" - без выпечки |
Творожный торт "Зебра" - без выпечки
Пирог "Зебра" знаком всем, кто-то готовил сам, а кому-то приходилось пробовать. И все знают, что эта выпечка очень вкусная. А почему бы не приготовить торт "Зебра", он тоже вам понравится. Основной ингредиент этого десерта - творог. Готовится он очень просто и быстро, а вкус у него потрясающий.
Ингредиенты:
Приготовление:
Основой торта будет крошка из печенья. Его нужно измельчить в блендере. Сливочное масло растопить и затем хорошо перемешать с крошкой.
В форму под торт выложить пергаментную бумагу (вырезать по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложить в нее крошку из печенья, после отправить ее в холодильник для застывания основы.
Пока застывает основа, подготовить две творожные массы разного цвета.
Для этого в разных мисках сначала растворить желатин. Пока он остывает, подготовить начинку: смешать в блендере творог, сахар и сметану, разделить массу на две равные части (можно просто поделить пополам ингредиенты и сделать сразу две разные массы). В каждую половину добавить по пакетику растворенного желатина.
Шоколадную плитку растопить, влить сливки, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Шоколадную смесь влить во вторую половину творожной массы, перемешать, также добавить и желатин.
Получилось две массы для начинки. Теперь достать форму из холодильника и собрать торт: выкладывать по 5 ст.л. шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся.
Когда форма заполнится, зубочисткой нарисовать узор: провести длинные линии от середины к краям формы (получается 7 лучиков) и затем в середине каждого лучика провести линию наоборот, от бортика к центру. Отправить торт застывать в холодильник, лучше всего - на ночь.
Чтобы легче было достать торт из формы, ее нужно будет слегка нагреть (или изначально брать разъемную форму).Творожный торт готов, нарезать на порции и подать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты (без выпечки)":
Часть 1 - Бананово-творожный торт (без выпечки)
Часть 2 - Торт вишневый (без выпечки)
...
Часть 40 - Нежный и вкусный торт - необычное приготовление (без выпечки)
Часть 41 - Шоколадный торт с кремом чиз - вкусный и красивый
Часть 42 - Творожный торт "Зебра" - без выпечки
Часть 43 - Торт шоколадный без выпечки
Часть 44 - Шоколадный торт с нежным кремом (без выпечки)
Часть 45 - Торт "Эльза" - необычно, вкусно и без выпечки
Часть 46 - Торт "Шоколадные шарики" - очень вкусно и без выпечки
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |