Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Лимонный пирог "Баббайола" |
Лимонный пирог "Баббайола"
Этот десерт известен не только в Посиллипо (район Неаполя), а и во всей Италии. Пирог готовится из песочного теста и сырной начинкой с цитрусовым ароматом. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 28 см. В оригинальной рецептуре используют рикотту, но можно заменить этот продукт творогом или любым мягким сыром без добавок. Также вместо сливочного масла можно использовать маргарин. Чтобы начинка не потекла, дождитесь, пока готовый пирог остынет и стабилизируется. Только после этого нарезайте его на порции.
Ингредиенты:
Серия сообщений "пироги сладкие (часть 4)":
Часть 1 - Кофейный пирог - воздушный и ароматный
Часть 2 - Тыквенный пирог - ароматный и воздушный
Часть 3 - Лимонный пирог "Баббайола"
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |