Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Вкуснейший хлеб на сковороде - супер рецепт |
Вкуснейший хлеб на сковороде - супер рецепт
Рецепт хлеба на сковороде простой, быстрый и доступный. Этот способ приготовления хлеба поможет вам в ситуации, если нет возможности воспользоваться духовкой. Хлеб получается с хрустящей румяной корочкой и мягким внутри. По желанию готовый горячий хлеб можно смазать смесью из растопленного сливочного масла, пропущенного через пресс чеснока и мелко порубленной зелени. В этом случае получатся ароматные пампушки к первому блюду.
Ингредиенты:
Приготовление:
В теплую воду добавить сухие дрожжи, перемешать. Добавить в опару 1 ст.л. сахара. В полученную смесь всыпать 1 ч.л. мелкой соли.
В несколько приемов ввести в массу просеянную пшеничную муку, каждый раз перемешивая тесто до однородной консистенции.
В конце добавить в тесто 1,5 ст.л. рафинированного растительного масла. Тесто получится достаточно жидким, поэтому вымесить его не получится. Смазав руки растительным маслом, отбейте его в течение 7 минут, чтобы оно стало более эластичным.
Накрыв посуду с тестом сухим полотенцем или пищевой пленкой, оставить его в теплом месте на 40 минут. За это время оно должно подойти и увеличиться в объеме в 2-3 раза.
На припыленной мукой рабочей поверхности вымесить тесто, добиваясь эластичной структуры и однородной консистенции. Не забивайте тесто мукой, оно должно получиться очень мягким и достаточно жидким. Разделить готовое тесто на 8 частей. Из каждой заготовки сформировать шарик. Выложить заготовки на сухую сковороду.
Серия сообщений "тесто (виды), хлеб (ч.2)":
Часть 1 - Легендарное "Хрущевское" тесто
Часть 2 - Вкусный багет с сыром (простая выпечка)
...
Часть 7 - "Ледяное" тесто для пирожков
Часть 8 - Тесто "Водолаз" для любой выпечки быстро и легко
Часть 9 - Вкуснейший хлеб на сковороде - супер рецепт
Часть 10 - Хлеб "Кирпичик" в духовке - проще некуда
Часть 11 - Дрожжевое медовое тесто для любой выпечки
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |