Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Творожные рулетики - быстро и легко |
Творожные рулетики - быстро и легко
Лаваш один из продуктов, который можно использовать для приготовления разных быстрых блюд. Он легко заменяет тесто в создании выпечки. Приготовить быстрые рулеты из лаваша с творожной начинкой очень просто. Творог можно использовать любой, как зернистый, так и мягкий, жирность также не имеет значение не имеет. Главное, чтобы он не был слишком влажный. Тонкий лаваш намазывается начинкой на основе творога, скручивается в рулет и нарезается на порционные куски. Всего несколько минут и получается вкусный завтрак.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовление творожной начинки: творог поместить в глубокую емкость, всыпать сахар, вбить яйцо.
Смесь тщательно перемешать до однородности. Если хотите, чтобы начинка не содержала крупинок творога, можно взбить ее миксером или погружным блендером.
Тонкий лаваш расстелить на ровную рабочую поверхность. Сверху выложить творожную начинку, силиконовой кисточкой размазать ее по всему периметру лаваша.
Лаваш с начинкой свернуть в плотный рулет. Чтобы он не получился очень толстым, при скручивании дойти до середины, один рулет отрезать ножом, а из оставшегося полотна с начинкой скрутить второй.
Рулет разрезать на продолговатые кусочки одинакового размера. Должно получиться примерно 10 штук.
На огонь установить сковороду, влить масло, разогреть. В горячее масло опустить заготовки. Жарить их на среднем огне около 2 минут с одной стороны. Чтобы начинка внутри хорошо прожарилась, сковороду накрыть крышкой.
Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Творожный десерт с бананом
Часть 2 - Австрийский штрудель с яблоком и вишней
...
Часть 11 - Потица - ореховый рулет
Часть 12 - Нежные творожные трубочки за минимум времени
Часть 13 - Творожные рулетики - быстро и легко
Часть 14 - Быстрый рулет "Баунти" без выпечки
Часть 15 - Рыбный рулет - безумно вкусно
...
Часть 27 - Рулет "Медовик" - вкусный, нежный и ароматный
Часть 28 - Рулет из лаваша с карамельным вкусом
Часть 29 - Рулет "Смуглянка" - нежный бисквит со сливочным суфле
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |