-–убрики

 -÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8842
 омментариев: 68487
Ќаписано: 96541


“ворожные рулетики - быстро и легко

¬торник, 08 »юн€ 2021 г. 07:09 + в цитатник

“ворожные рулетики - быстро и легко

Ћаваш один из продуктов, который можно использовать дл€ приготовлени€ разных быстрых блюд. ќн легко замен€ет тесто в создании выпечки. ѕриготовить быстрые рулеты из лаваша с творожной начинкой очень просто. “ворог можно использовать любой, как зернистый, так и м€гкий, жирность также не имеет значение не имеет. √лавное, чтобы он не был слишком влажный. “онкий лаваш намазываетс€ начинкой на основе творога, скручиваетс€ в рулет и нарезаетс€ на порционные куски. ¬сего несколько минут и получаетс€ вкусный завтрак.

—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є  –±—Л—Б—В—А–Њ –Є –њ—А–Њ—Б—В–Њ 1 (700x466, 359Kb)

»нгредиенты:

- лаваш тонкий - 1 шт.
- творог (средней жирности) - 150 г
- сахар - 3 ст.л.
- €йцо - 1 шт.
- растительное масло -  дл€ жарки

ѕриготовление:

ѕриготовление творожной начинки: творог поместить в глубокую емкость, всыпать сахар, вбить €йцо.

—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є  –±—Л—Б—В—А–Њ –Є –њ—А–Њ—Б—В–Њ 2 (700x466, 349Kb)

—месь тщательно перемешать до однородности. ≈сли хотите, чтобы начинка не содержала крупинок творога, можно взбить ее миксером или погружным блендером.

—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є  –±—Л—Б—В—А–Њ –Є –њ—А–Њ—Б—В–Њ 3 (700x466, 335Kb)

“онкий лаваш расстелить на ровную рабочую поверхность. —верху выложить творожную начинку, силиконовой кисточкой размазать ее по всему периметру лаваша.

—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є  –±—Л—Б—В—А–Њ –Є –њ—А–Њ—Б—В–Њ 4 (700x466, 393Kb)

Ћаваш с начинкой свернуть в плотный рулет. „тобы он не получилс€ очень толстым, при скручивании дойти до середины, один рулет отрезать ножом, а из оставшегос€ полотна с начинкой скрутить второй.

—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є  –±—Л—Б—В—А–Њ –Є –њ—А–Њ—Б—В–Њ 5 (700x466, 328Kb)

–улет разрезать на продолговатые кусочки одинакового размера. ƒолжно получитьс€ примерно 10 штук.

—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є  –±—Л—Б—В—А–Њ –Є –њ—А–Њ—Б—В–Њ 6 (700x466, 362Kb)

Ќа огонь установить сковороду, влить масло, разогреть. ¬ гор€чее масло опустить заготовки. ∆арить их на среднем огне около 2 минут с одной стороны. „тобы начинка внутри хорошо прожарилась, сковороду накрыть крышкой.

—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є  –±—Л—Б—В—А–Њ –Є –њ—А–Њ—Б—В–Њ 7 (700x466, 337Kb)

ѕосле перевернуть их на другую сторону, повторить процесс жарки.
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є  –±—Л—Б—В—А–Њ –Є –њ—А–Њ—Б—В–Њ 8 (700x466, 363Kb)
√отовые издели€ выложить на бумажную салфетку, котора€ впитает верхний масл€нистый слой. Ѕлюдо подать на стол. “рубочки получаютс€ вкусными, как в теплом, так и холодном состо€нии.
ѕри€тного аппетита!
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є  –±—Л—Б—В—А–Њ –Є –њ—А–Њ—Б—В–Њ 1 (700x466, 359Kb)

 

—ери€ сообщений "рулеты":
„асть 1 - “ворожный десерт с бананом
„асть 2 - јвстрийский штрудель с €блоком и вишней
...
„асть 11 - ѕотица - ореховый рулет
„асть 12 - Ќежные творожные трубочки за минимум времени
„асть 13 - “ворожные рулетики - быстро и легко
„асть 14 - Ѕыстрый рулет "Ѕаунти" без выпечки
„асть 15 - –ыбный рулет - безумно вкусно
„асть 16 - Ўоколадный рулет с начинкой - нежный и вкусный (без выпечки)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м