-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8587
 омментариев: 68058
Ќаписано: 95671



—алат из курицы с грибами и сыром

—уббота, 09 январ€ 2021 г. 06:34 + в цитатник

—алат из курицы с грибами и сыром

≈сли хотите внести разнообразие в ваше меню, приготовьте куриный салат с грибами и сыром. ѕродукты самые простые и доступные. ’отите приготовить, тогда сохран€йте рецепт в свою кулинарную копилку.

—Б–∞–ї–∞—В –Є–Ј –Ї—Г—А–Є—Ж—Л —Б –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є –Є —Б—Л—А–Њ–Љ (640x420, 386Kb)

»нгредиенты:

- куриное филе или грудку - 300 г
- грибы свежие - 200 г.
- €йцо - 3 шт.
- сыр - 150 г.
- морковь - 1 шт.
- зелень - 1 пучок
- подсолнечное масло - дл€ жарки
- майонез или сметана - по вкусу
- соль - по вкусу

ѕриготовление:

 уриную грудку отварить его в подсоленной воде до готовности. ќбычно дл€ этого достаточно 20 минут в кип€щей воде на среднем огне.

Ўампиньоны почистить от гр€зи и тщательно сполоснуть.  рупные грибы можно порезать пополам или превратить их в четвертинки.

Ќа средний огонь поставить сковородку с подсолнечным маслом, разогреть его и обжарить грибы со всех сторон, пока влага полностью не испаритс€. Ќа это уйдет около 15 минут.

√отовое м€со нужно об€зательно охладить и только потом порубить кубиками или соломкой.

ќтварить морковь и €йца, морковь натереть на крупной терке, а €йца порезать на мелкие кубики.

ƒл€ измельчени€ твердого сыра лучше использовать среднюю или мелкую терку.

 огда все ингредиенты будут приготовлены, смешать их в глубокой миске, заправить майонезом или сметаной и перемешать.

—алат перед подачей нужно охладить. “ак м€со полностью пропитаетс€ грибным ароматом и майонезным соусом.

¬ качестве украшени€ использовать рубленую зелень петрушки или укропа.

ѕри€тного аппетита!
—Б–∞–ї–∞—В –Є–Ј –Ї—Г—А–Є—Ж—Л —Б –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є –Є —Б—Л—А–Њ–Љ (640x420, 386Kb)

—ери€ сообщений "м€сные салаты (ч.2)":
„асть 1 - —алат "ѕри€тный денек"
„асть 2 - —алат "ћоника"
...
„асть 33 - —алат "ќгонь" из трех ингредиентов
„асть 34 - ѕростой салат из куриных сердечек с маринованным луком
„асть 35 - —алат из курицы с грибами и сыром

–убрики:  салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м