-–убрики

 -÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8312
 омментариев: 67622
Ќаписано: 94805



ѕостный пирог с капустой и грибами (просто и быстро)

ѕонедельник, 16 ћарта 2020 г. 04:33 + в цитатник

ѕостный пирог с капустой и грибами (просто и быстро)

“е, кто соблюдает пост или кому-то больше нравитс€ постна€ выпечка, можно испечь пирог с капустой и грибами. ќн получаетс€ вкусным вне зависимости от минимального количества продуктов. ’отите зан€тьс€ выпечкой, сохран€йте рецепт дл€ себ€.

pirog-ms-myasom-i-kapustoj (700x573, 382Kb)

»нгредиенты:

  • мука - 270 г
  • разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • растительное масло - 100 мл
  • вода - 130 мл
  • соль - 0,5 ч.л.
  • сода - 0,5 ч.л.
  • ƒл€ начинки:
  • капуста - 300 г
  • грибы - 300 г
  • морковь - 120 г
  • лук - 120 г
  • растительное масло - 30 мл
  • соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

Ћук почистить и нарезать мелкими кубиками. ќчищенную морковь натереть на терке.

¬ сковороду положить лук, обжарить до золотистого цвета и добавить морковь. ¬се перемешать и тушить до м€гкости.

 апусту нашинковать мелко. ƒобавить ее к тушеным овощам, посолить и поперчить по вкусу. ¬се перемешать и тушить до м€гкости.

√рибы отварить до готовности и нарезать мелкими кусочками. ƒобавить к тушеной капусте, перемешать и обжарить все вместе еще несколько минут. √отовую начинку остудить.

¬ миску влить воду (100 мл) и растительное масло. ƒобавить соль и  разрыхлитель, перемешать и всыпать часть муки. ≈ще раз перемешать и добавить остальную муку, замесить тесто.

Ќакрыть тесто и оставить на 10 минут. затем разделить на 2 части. ќдну раскатать по величине формы дл€  выпечки и сформировать бортики. ѕоложить в него начинку, распределить и накрыть раскатанной оставшейс€ частью теста. “щательно скрепить бортики, в центре сделать отверстие дл€ выхода пара.

¬оду смешать с содой и смазать сверху тесто.

ќтправить заготовку в духовку, разогретую до 180—. ¬ыпекать в течение 30 - 35 минут.

√отовый пирог подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
pirog-ms-myasom-i-kapustoj (700x573, 382Kb)

—ери€ сообщений "пироги с овощами":
„асть 1 - Ѕыстрый пирог
„асть 2 -  апустна€ шарлотка
...
„асть 5 -  апустные пироги
„асть 6 - ѕостный заливной пирог с капустой и огуречным рассолом
„асть 7 - ѕостный пирог с капустой и грибами (просто и быстро)
„асть 8 - ѕирог из кабачков с сыром (вкусный и аппетитный)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м