-Цитатник

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования   Др...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8902
Комментариев: 68574
Написано: 96702


Быстрый пирог

Пятница, 31 Января 2014 г. 02:38 + в цитатник

Быстрый пирог

Любите печь пироги? Получаются всегда наверное вкусными? Предлагаю вам еще один рецепт пирога, из названия которого уже узнаете, что его можно приготовить очень быстро. Начинки можете использовать для пирога различные, исходя от того, какие продукты есть в данный момент.

pirog (604x343, 225Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- яйцо - 3 шт.

- мука - 1 ст.

- крахмал - 1/3 ст.-

- сметана/кефир - 1/2 ст.

- майонез - 1/2 ст.

- сода - 1/2 ч. л.

Для начинки (любая берется):

- вареные яйца, зеленый лук, соль.
- сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
- вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.

Приготовление:

Тесто для пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.

При приготовлении теста необходимо смешать все ингредиенты и хорошо перемешать. По густоте тесто должно получиться, как сметана. Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:
1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
2. Капусту потушить и перед окончанием добавить сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200С до зарумянивания.

Приятного аппетита!

pirog (604x343, 225Kb)

Серия сообщений "пироги с овощами":
Часть 1 - Быстрый пирог
Часть 2 - Капустная шарлотка
Часть 3 - Простой капустный пирог на сметане
...
Часть 11 - Царский пирог - необычный и вкусный
Часть 12 - Цвибелькухен - немецкий луковый пирог
Часть 13 - Вкусный песочный пирог с луком и сырками

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 152 раз
Понравилось: 26 пользователям

ЛЮБА_МОЯ   обратиться по имени Быстрый пирог Пятница, 31 Января 2014 г. 07:16 (ссылка)
СПАСИБО!!! КРАСИВО!!! В ВЫХОДНЫЕ ДУМАЛА, ЧТО НОВОГО ПОПРОБОВАТЬ. ВОТ И ОТВЕТ))))))
дщржздо (100x120, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 22:58ссылка
ЛЮБА_МОЯ, надеюсь, что получилось? Отличной новой недели!
tatiana1188   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 22:58ссылка
tatiana1188, пожалуйста! Хорошего настроения на новую неделю!
ALBENS   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 22:59ссылка
ALBENS, пожалуйста! Чудесной недели!
Людмила_Дербина   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 15:14 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 22:59ссылка
Людмила_Дербина, пожалуйста! Настроения на новой неделе!
Velessa_JeM   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 04:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку