-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9575
Комментариев: 69482
Написано: 98439


Салат-рулет "Царский"

Вторник, 10 Декабря 2019 г. 03:24 + в цитатник

Салат-рулет "Царский"

Закуски из соленой рыбы продолжают держать популярность среди других блюд. Вариантов их приготовления существует множество. Поэтому салат с красной рыбой и икрой обязательно понравится всем, а также он будет красивым украшением праздничного стола.  Рыба имеет нежный и мягкий вкус и придаст салату фантастическое послевкусие. Блюдо можно оформить обычным способом или в виде рулета. Его очень удобно резать на порционные куски и подавать гостям. Желаете приготовить этот салат, сохраняйте рецепт для себя.

салат Царский 1 (700x463, 377Kb)

Ингредиенты:

- красная рыба (форель или семга, слабосоленая) - 200 г
- морковь - 3 шт.
- картофель - 2 - 3 шт.
- яйцо - 3 шт.
- красная икра - 2 ст.л.
- зелень - по вкусу
- майонез - по вкусу

Приготовление:

Подготовить продукты: отварить овощи и яйца, остудить и очистить. Также понадобится плотная фольга для придания формы салату.

Очищенную морковь натереть на мелкой терке и после ее разложить на фольге ровным слоем, слегка смазать майонезом, посолить и поперчить по желанию.

Далее - слой тертого картофеля, майонез, соль.

Затем слой тертых яиц, майонез, соль.

На один край положить полосочками порезанную рыбу, посыпать зеленью (укроп, лук подходит).

Осторожно, туго свернуть салат в рулет. Фольга поможет придать форму, в таком виде убрать в холодильник на 5 - 6 часов минимум.

Спустя определенное время салат осторожно развернуть и переложить его на блюдо с зеленью. Сверху полить майонезом и положить по центру икру.

PS: салат можно порезать порционно или поставить на праздничный стол целым. Подать к нему нож и ложку.

Приятного аппетита!
салат Царский 1 (700x463, 377Kb)

Серия сообщений "рыбные салаты":
Часть 1 - Салат "Легкий"
Часть 2 - Салат с пекинской капустой
...
Часть 16 - Салат с печенью трески
Часть 17 - Салаты из морепродуктов
Часть 18 - Салат-рулет "Царский"
Часть 19 - "Селедка под шубой" в картофельных лодочках (порционный вариант)
Часть 20 - Салат с кальмарами и морской капустой - вкусно и полезно
...
Часть 45 - Салаты с крабовыми палочками - быстро, просто и вкусно
Часть 46 - "Ленивая" селедка "под шубой"
Часть 47 - Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски - вкусное пикантное блюдо

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 19 пользователям