Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Кисельные берега" + видео |
Торт "Кисельные берега" + видео
Если вы не являетесь любителем киселя, но в шкафу есть пакетик этого продукта, тогда его можно использовать для приготовления другого блюда. Например, торта. Думаю, что от такого вкусного десерта, вряд ли, кто-нибудь откажется. Торт получается вкусным, мягким и пропитанным сметанным кремом. Если хочется приготовить не забывайте сохранить рецепт в кулинарной копилке. Готовить его очень легко, просто и быстро, Убедитесь сами, посмотрев и видео.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кисель размять толкушкой, добавить яйца, муку, разрыхлитель и все перемешать ложкой до однородного состояния.
Готовое тесто выложить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпекания.
Выпекать на противне при 170С - 15 минут.
Пока корж остывает сделать крем: сметану взбить с сахарной пудрой и охладить в холодильнике.
Подравнять боковые стороны у коржа, остатки растолочь, так как крошка понадобится для украшения торта.
Корж разрезать на 4 части. Каждую из них смазать кремом, верх и бока тоже, украсить крошкой и поставить на ночь в холодильник.
На следующий день пропитанный, мягкий, вкусный торт готов.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
Часть 1 - Торт "Творожный"
Часть 2 - "Особенный" медовый торт (очень вкусный)
...
Часть 48 - Быстрый торт на кефире
Часть 49 - Торт "Крем-брюле"
Часть 50 - Торт "Кисельные берега" + видео
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |