-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9541
Комментариев: 69464
Написано: 98385


Пирог "Ягодка" (быстрое приготовление)

Четверг, 08 Августа 2019 г. 02:39 + в цитатник

Пирог "Ягодка" (быстрое приготовление)

Летом, когда есть большое разнообразие ягод и можно печь разные пироги. Они получаются вкусными, нежными и ароматными. Поэтому, если хочется испечь такой к чаю или кофе сохраните рецепт в вашей кулинарной копилке. Он вам всегда пригодится. Приятного приготовления.

РїРёСЂРѕРі РЇРіРѕРґРєР° (700x465, 360Kb)

Ингредиенты:

  • мука - 240 г
  • сливочное масло - 150 г
  • сахар - 240 г
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 125 мл
  • сметана - 2 ст. л.
  • ягоды (любые) - 250 г
  • апельсины - 1 шт.
  • разрыхлитель - 1,5 ч. л.
  • соль - 5 г

Приготовление:

Мелко натереть цедру апельсина.

Отжать сок апельсина.

Приготовление ягодной начинки: в кастрюльку поместить ягоды, сахар, 65 мл воды и сок, смешать и варить 15 минут и остудить.

Сливочное масло подтопить, присоединить сахар и взбить до пышной массы.

В получившуюся массу вбить последовательно яйца и хорошо взбить.

Далее последовательно ввести в муку с разрыхлителем и солью, сметану, молоко и цедру.

В форму диаметром 22 см выложить тесто, сверху вылить ягодную начинку.

Выпекать при 175С около  40 - 45 минут.

Пирог остудить, достать из формы и нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!
РїРёСЂРѕРі РЇРіРѕРґРєР° (700x465, 360Kb)

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
Часть 1 - Пирог на кефире (очень легко)
Часть 2 - Простой пирог с лимоном (быстро и легко)
...
Часть 13 - Пирог с творогом и фруктами
Часть 14 - Вкусный лимонный бисквит
Часть 15 - Пирог "Ягодка" (быстрое приготовление)
Часть 16 - Пирог-запеканка "Неженка"
Часть 17 - Бразильский бисквит
...
Часть 48 - Яблочный пирог к Спасу
Часть 49 - Пирог из слоеного теста с шоколадом (просто, быстро и вкусно)
Часть 50 - Ретеш - венгерский штрудель

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 17 пользователям