-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7836
 омментариев: 66283
Ќаписано: 92727


Ѕразильский бисквит

ѕ€тница, 23 јвгуста 2019 г. 02:44 + в цитатник

Ѕразильский бисквит

ќбычный бисквит все могут готовить, а хотите приготовить бразильский? ≈сли, да, тогда берите рецепт в свой кулинарную копилку. ѕриготовление не отличаетс€ от того, какой вы печете всегда. ѕоэтому и этот бисквит вас не затруднит.

–±—А–∞–Ј–Є–ї—М—Б–Ї–Є–є –±–Є—Б–Ї–≤–Є—В (558x700, 426Kb)

»нгредиенты:

- €йцо - 3 шт.
- сахар - 1,5 стак. (все мерить одним стаканом, у мен€ - 250 мл)
- мука пшенична€ - 2 стак.
- какао порошок - 1 стак.
- растительное масло - 0,5 стак.
- разрыхлитель - 1 ст.л.
- вода гор€ча€ - 1 стак.
- соль - щепотка
ƒл€ глазури:
- молоко - 4 ст.л.
- какао порошок - 0,5 стак.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сахар - 1 стак.

ѕриготовление:

яйца взбить с сахаром тщательно. ћасса должна побелеть и увеличитьс€ в объеме.

ƒобавить масло, какао, муку, гор€чую воду, разрыхлитель, соль. ѕеремешать венчиком или миксером до однородной массы.

¬ылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40 минут при средней температуре 180—.

Ѕисквит хорошо поднимаетс€ и не опадает. ¬нутри хорошо пропекаетс€, но не становитс€ сухим.

√лазурь: все ингредиенты смешать, помешива€, нагреть до кипени€. —н€ть с огн€ (так написано в рецепте, но по сути надо проварить аккуратно, чтобы сахар раста€л).

ѕолить теплый бисквит гор€чей глазурью.

ѕодавать, посыпав сверху шоколадной крошкой или посыпкой. ћожно украсить €годами или шоколадными шариками.

ѕри€тного аппетита!

–±—А–∞–Ј–Є–ї—М—Б–Ї–Є–є –±–Є—Б–Ї–≤–Є—В (558x700, 426Kb)

—ери€ сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
„асть 1 - ѕирог с вареньем (быстро и просто) + видео
„асть 2 - —метанный пирог (быстро, просто и вкусно)
...
„асть 10 - ѕирог "ягодка" (быстрое приготовление)
„асть 11 - ѕирог-запеканка "Ќеженка"
„асть 12 - Ѕразильский бисквит
„асть 13 - Ўоколадный миндально тыквенный пирог
„асть 14 - ѕирог "ћозаика"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м