-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (12)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7611
 омментариев: 65029
Ќаписано: 90962


ƒомашн€€ лапша - приготовим сами

—уббота, 13 јпрел€ 2019 г. 02:37 + в цитатник

ƒомашн€€ лапша - приготовим сами

Ќрав€тс€ супы с лапшой? “огда, давайте, научимс€ ее делать сами в домашних услови€х. ”верена, что она вам понравитс€ больше, чем магазинна€. ј дл€ приготовлени€ необходимо само три ингредиента. ≈е можно использовать при приготвлени€ супа с домашней лапшой ил подать как гарнир.
–і–Њ–Љ–∞—И–љ—П—П –ї–∞–њ—И–∞ (700x423, 558Kb)

»нгредиенты:

  • растительное масло - 1 ст.л
  • мука - 300 г
  • €йцо - 2 шт.

ѕриготовление:

¬з€ть глубокую чашку. ¬бить в нее €йца и налить растительное масло. ¬збить до однородности.

«атем всыпать в миску по ложечке просе€нную муку и замесить. ƒобавл€ть муку до тех пор, пока не получитс€ густое тесто. ќно должно быть таким, чтобы вымешивалось т€жело.

PS: важно! “есто об€зательно необходимо домешивать, иначе лапша при варке слипнетс€.

«акрыть пленкой и оставить на 20 минут. ѕосле этого снова вымешивать и убрать на 40 минут.

“еперь разделить тесто на части и раскатать на тоненькие пласты и оставить их подсохнуть. Ќадо периодически переворачивать их, чтобы просыхали равномерно. «атем пласт закрутить в рулет и нарезать соломкой. ƒл€ супа-лапши по 1 мм., дл€ гарнира - 3 мм.

Ћапша готова. ћожно сразу использовать дл€ приготовлени€ или слегка присушить еще и убрать в пакет на хранение.

ѕри€тного приготовлени€ и аппетита!
–і–Њ–Љ–∞—И–љ—П—П –ї–∞–њ—И–∞ (700x423, 558Kb)

—ери€ сообщений "тесто (виды), хлеб":
„асть 1 - —лоЄные шедевры
„асть 2 - Ќесколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
„асть 28 - »рландский хлеб (на соде)
„асть 29 - Ѕыстрое постное тесто
„асть 30 - ƒомашн€€ лапша - приготовим сами

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м