-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7464
 омментариев: 64106
Ќаписано: 89650


‘ранцузское тесто дл€ любой выпечки

—реда, 09 январ€ 2019 г. 01:32 + в цитатник

‘ранцузское тесто дл€ любой выпечки

≈сли кто-то из вас еще "не дружит" с тестом, тогда попытайтесь замесить таким способом, как предлагаю в рецепте. ѕриготовление простое, как и ингредиенты, которые даны. “есто получаетс€ м€гким и нежным. »з него можно выпекать не только пирожки и печенье, но подойдет и дл€ бисквита, который можете применить дл€ торта.
—Д—А–∞–љ—Ж—Г–Ј—Б–Ї–Њ–µ —В–µ—Б—В–Њ (700x331, 478Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 120 г
- мука пшеничное - 200 г
- вода питьева€ -3 ст. л.
- соль - 5 г

PS: за несколько минут до того, как масло используетс€, его нужно достать из холодильника. ќно не должно быть слишком м€гким или слишком плотным. Ёто секрет теста.

ѕриготовление:

Ќа рабочую поверхность нужно просе€ть муку горкой. ¬ середине горки сделать небольшое углубление и влить в него воду.

«атем нужно положить масло, посолить и можно начинать замешивать замешивать тесто. ≈го замешивать до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук.

„истую рабочую поверхность присыпать мукой. ¬ыложить на нее готовое тесто и сформовать в виде шара. «авернуть в пищевую пленку и оставить на один час. “есто должно отдохнуть. ј пленка нужна, чтобы оно не подсохло.

“еперь тесто дл€ выпечки окончательно готово. ћожно выпекать из него все, что захотите и радовать своих близких вкусной выпечкой.

ѕри€тного приготовлени€!
—Д—А–∞–љ—Ж—Г–Ј—Б–Ї–Њ–µ —В–µ—Б—В–Њ (700x331, 478Kb)

—ери€ сообщений "тесто (виды), хлеб":
„асть 1 - —лоЄные шедевры
„асть 2 - Ќесколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
„асть 22 - ƒрожжевое тесто на кефире
„асть 23 - ’леб с прованскими травами
„асть 24 - ‘ранцузское тесто дл€ любой выпечки
„асть 25 - »рландский хлеб (на соде)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м