-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7464
 омментариев: 64106
Ќаписано: 89650


’леб с прованскими травами

¬торник, 27 Ќо€бр€ 2018 г. 01:55 + в цитатник

’леб с прованскими травами

ѕокупать хлеб в магазине нам приходитс€ каждый день. ј почему не попробовать самим зан€тьс€ его выпечкой. ћен€ угощали таким, правда, испеченным в хлебопечке. ќчень вкусный и совсем различный от магазинного. ƒумаю, что вам тоже он понравитс€. ј, если у вас нет такого устройства, тогда можно испечь в любой форме. ћожет быть уйдет немного больше времени, но получите насто€щий хлеб. јвторы jrati.ru поделились рецептом хлеба с прованскими травами, можете воспользоватьс€ им. ѕриглашаю узнать какие ингредиенты потребуютс€ и процесс работы.
—Е–ї–µ–± —Б –њ—А–Њ–≤–∞–љ—Б–Ї–Є–Љ–Є —В—А–∞–≤–∞–Љ–Є 1 (605x453, 279Kb)

»нгредиенты:

  • мука - 500 г
  • вода тепла€ - 300 мл
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • дрожжи сухие - 10 г
  • оливки консервированные без косточек - 1 банка
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 2 ч.л.
  • прованские травы - 1 ст.л.

ѕриготовление:

¬ просе€нную муку добавить воду, дрожжи, соль, сахар. ’орошо перемешать до образовани€ м€гкого теста, накрыть тарелку полотенцем, поставить в теплом месте на 1 - 1,5 часа. «а это врем€ тесто увеличитс€ в 1,5 - 2 раза.
—Е–ї–µ–± —Б –њ—А–Њ–≤–∞–љ—Б–Ї–Є–Љ–Є —В—А–∞–≤–∞–Љ–Є 2 (605x402, 199Kb)

ќливки нарезать кружочками и добавить в подошедшее тесто, а также оливковое масло и смесь прованских трав. ѕеремешать все при помощи миксера 5 - 7 минут.
—Е–ї–µ–± —Б –њ—А–Њ–≤–∞–љ—Б–Ї–Є–Љ–Є —В—А–∞–≤–∞–Љ–Є 3 (605x402, 203Kb)

—формировать булку и поместить в форму. “есто должно занимать 2/3 объема формы. ѕоставить тесто в теплом месте на 40 - 60 минут.
—Е–ї–µ–± —Б –њ—А–Њ–≤–∞–љ—Б–Ї–Є–Љ–Є —В—А–∞–≤–∞–Љ–Є 4 (605x402, 156Kb)

¬ыпекать при температуре 180— 40 минут.

ѕри€тного аппетита!
—Е–ї–µ–± —Б –њ—А–Њ–≤–∞–љ—Б–Ї–Є–Љ–Є —В—А–∞–≤–∞–Љ–Є 1 (605x453, 279Kb)

—ери€ сообщений "тесто (виды), хлеб":
„асть 1 - —лоЄные шедевры
„асть 2 - Ќесколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
„асть 21 - ѕриготовление "пь€ного" теста
„асть 22 - ƒрожжевое тесто на кефире
„асть 23 - ’леб с прованскими травами
„асть 24 - ‘ранцузское тесто дл€ любой выпечки
„асть 25 - »рландский хлеб (на соде)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м