-Цитатник

С днем рождения, Галчонок (Galche) - (19)

С днем рождения, Галчонок (Galche) ..............~*~.............. Галочка, дорогая, с Днем рожд...

Что посмотреть на выходных - (0)

Что посмотреть на выходных Наступили выходные, хочется что-то посмотреть интересное: ...

Фильм "Атлантида" - (4)

Фильм "Атлантида" Предлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

Фильм "Т-34" - (3)

Фильм "Т-34" (2018) Первая зима Великой Отечественной войны. Самые ожесточенны...

Комедии для настроения - (0)

Комедии для настроения Красотка на всю голову (2018) Смеяться последним (2019)...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 7651
Комментариев: 65372
Написано: 91429


Салат "Клязьма"

Суббота, 01 Декабря 2018 г. 02:28 + в цитатник

Салат "Клязьма"

Мне этот салат знаком под другим названием и раньше его часто готовила, Но после отвлеклась на другие и забыла о нем. Сейчас, когда прочитала рецепт, сразу же вспомнила. Предлагаю и вам приготовить салат, уверена, что он вам понравится. Сразу же скажу - редька не чувствуется. А если хотите, можете заменить черную на белую, так как она не горчит. Но в любом случае я редьку чищу, разрезаю пополам, заливаю холодной водой и оставляю на неопределенное время. Поэтому перед приготовлением можете сделать также. Рецептом поделились участники jrati.ru и мы поблагодарим их за идею салата.
салат Клязьма 1 (605x386, 224Kb)

Ингредиенты:

  • говядина - 600 г
  • редька черная - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • майонез - по вкусу
  • растительное масло  - для жарки

Приготовление:

Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать соломкой.
салат Клязьма 2 (605x410, 222Kb)

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Добавить тертую морковь и продолжать обжаривать. Затем откинуть на сито, чтобы удалить лишнее масло.
салат Клязьма 3 (605x403, 235Kb)

Редьку почистить, натерать на крупной терке, обдать кипятком и промыть холодной водой. Затем откинуть на сито, чтобы стекла вода.
салат Клязьма 4 (605x461, 221Kb)

В глубокую тарелку выложить мясо, обжаренные овощи, редьку. Заправить майонезом, перемешать и подать к столу.
салат Клязьма 5 (605x401, 211Kb)

Приятного аппетита!
салат Клязьма 1 (605x386, 224Kb)

Рубрики:  салаты/мясные салаты
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 18 пользователям