Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Творожные куличики |
Творожные куличики
На Пасху можно испечь не только большие куличи, но и маленькие куличики. Приготовление такое же, но по времени будет немного быстрее. Хотите попробовать их, берите рецепт, которым поделились авторы jrati.ru. Для выпечки возьмите формочки для небольших кексов. Творожные куличики очень понравятся детям и взрослым.
Ингредиенты:
Приготовление:
Растворить в теплом молоке дрожжи. Смешать в тарелке творог, яйца, соль, сахар, размягченное сливочное масло. Добавитьэту смесь в молоко с дрожжами.
Смешать муку с промытым и обсушенным изюмом. Всыпать постепенно муку и замесить тесто.
Накрыть тесто полотенцем и дать подойти в теплом месте, около 1,5 часа. Помять тесто и дать снова подойти, около 40 минут.
Разделить тесто на кусочки, выложить в смазанные растительным маслом формочки. Оставить на столе, чтобы тесто поднялось.
Форму поставить в разогретую до 180С духовку на 15- 20 минут. Вынуть из духовки, остудить.
Приготовить глазурь: взбить белок, добавляя частями сахарную пудру и сок лимона.
Окунуть куличики в глазурь и посыпать посыпкой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Пасхальный кулич (простой рецепт)
Часть 2 - Пасхальный цветок
...
Часть 9 - Пасхальные куличи - кексики
Часть 10 - Пасхальные конфеты "Шоколадные яйца"
Часть 11 - Творожные куличики
Часть 12 - Бездрожжевой пасхальный кулич
Часть 13 - Английские пасхальные булочки
...
Часть 27 - Пасхальный кулич - простое и быстрое приготовление
Часть 28 - Творожные куличики - маленькие, красивые и аппетитные
Часть 29 - Шафрановый кулич к Пасхе
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |