-Рубрики

 -Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9078
Комментариев: 68942
Написано: 97307


Скумбрия, запеченная под сыром

Пятница, 02 Марта 2018 г. 02:23 + в цитатник

Скумбрия, запеченная под сыром

Скумбрия - это один вид рыбы, с ней можно приготовить много разных блюд. Одно из них, запеченная скумбрия под сыром. Для приготовления вам нужно минут тридцать или сорок. Можно взять любые специи, которые вам нравятся. Если хотите приготовить быстрый обед или ужин, то обратите внимание на этот рецепт. Им поделились авторы jrati.ru, а мы поблагодарим их за это.
скумбрия под сыром 1 (450x302, 132Kb)

Ингредиенты:

  • скумбрия - 3 шт.
  • сыр твердый - 150 г
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • соль- по вкусу
  • перец черный - по вкусу
  • специи - по вкусу

Приготовление:

Рыбу почистить, вымыть, разрезать вдоль и убрать кости.
скумбрия под сыром 2 (450x302, 95Kb)

Сыр натереть на крупной терке.
скумбрия под сыром 3 (450x303, 114Kb)

Каждый кусок рыбы разрезать пополам. Противень застелить пергаментной бумагой.

Налить растительное масло и выложить рыбу. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 200С духовку на 30 - 40 минут.
скумбрия под сыром 4 (450x304, 137Kb)

Приятного аппетита!
скумбрия под сыром 1 (450x302, 132Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 19 - Мойва маринованная
Часть 20 - Рыбные блюда (несколько рецептов)
Часть 21 - Скумбрия, запеченная под сыром
Часть 22 - Сельдь по-голландски
Часть 23 - Скумбрия, запеченная рулетом
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 19 пользователям