-–убрики

 -÷итатник

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике - (1)

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике ѕодробные, пошаговые ру...

–ецепт домашней шоколадной пасты - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќ...

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6998
 омментариев: 61264
Ќаписано: 85668

“есто дл€ пиццы

¬оскресенье, 04 ‘еврал€ 2018 г. 02:21 + в цитатник

“есто дл€ пиццы

ѕицца - одно из попул€рных блюд в мире. ¬кусную и ароматную пиццу люб€т все: и взрослые, и дети. Eсть большое количество рецептов этого блюда и все они впечатл€ют своим разнообразием. ѕриготовить его легко и быстро, подойдет люба€ начинка. Ќо большое значение в приготовление играет тесто. ѕредлагаю несколько его видов, а вы можете приготовить любое, которое вам понравитс€.
—В–µ—Б—В–Њ –њ–Є—Ж—Ж–∞ 3 (700x421, 453Kb)

“есто бездрожжевое дл€ пиццы

»нгредиенты: молоко - 4 ст. л., растительное масло - 5 ст. л., €йцо - 1 шт., соль - 0,5 ч.л., сода - 1/3 ч.л., мука - 1,5 - 2 стак., творог - 125 г

ѕриготовление:

¬се ингредиенты соединить и замесить тесто. ѕосле поставить в холодильник на 30 минут.

«атем раскатать, выложить на противень, положить начинку (любую по своему вкусу) и выпекать 20 - 30 минут при 180—.

ѕицца "ћинутка" (жидкое тесто)

»нгредиенты: сметана - 4 ст. л., майонез - 4 ст. л., €йцо - 2 шт., мука - 9 ст. л.

ѕриготовление:

¬се ингредиенты соединить и замесить жидкое тесто, консистенции сметаны.

¬ылить его на сковороду и уже сверху положить: консервированные шампиньоны, нарезанные пластинками, копченую соленую колбасу, натертую на крупной терке, нарезанный тонкими кружочками помидор, по желанию можно добавить лук и маслины, посолить поперчить по вкусу.

«алить майонезом и посыпать сверху толстым слоем тертого твердого сыра.
—В–µ—Б—В–Њ –њ–Є—Ж—Ж–∞ 1 (700x464, 493Kb)

ѕицца "Ќеженка" (жидкое тесто)

»нгредиенты: кефир - 1 стак., €йцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - 0,5 ч. л., сахар - 0,5 ч. л. сода - 0,5 ч. л., мука - 5 ст. л. (с горкой).

ѕриготовление:

—мешать все ингредиенты до консистенции сметаны.

—пециальную емкость или сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и поставить на 8 минут в духовку при 200 - 220—.

ѕосле этого смазать кетчупом, посыпать тертым сыром, положить кружочки помидоров и маринованных огурчиков, кольца репчатого лука, смазать соусом барбекю и буквально на 3 - 5 минут вернуть в духовку.

Ќачинка дл€ пиццы может быть любой: дл€ остроты можно добавить острый перец, ветчину или сал€ми и любимые пр€ности.

ѕицца "Ќова€"

»нгредиенты: €йцо - 1 шт., вода холодна€ кип€чена€ - 1 стак., соль - 1 ч. л., мука - сколько возьмет.

ѕриготовление:

¬ стакан разбить €йцо, добавить кип€ченой холодной воды почти до кра€ и соли, взболтать, вылить в миску и добавить муки, сколько возьмет, чтобы получилось плотное тесто.

—катать его в шар и на 20 минут поместить в холодильник.

«атем готовить пиццу, как обычно, использу€ начинку по своему вкусу.

“есто при выпечке не поднимаетс€, остаетс€ той толщины, какой его раскатали. Ћучше выпекать тоненькие коржи.
—В–µ—Б—В–Њ –њ–Є—Ж—Ж–∞ 5 (700x437, 452Kb)

ћини-пиццы

»нгредиенты: кефир - 1 стак., €йцо - 2 шт., соль - 1/3 ч. л., сода - 0,5 ч. л. (гашенна€ уксусом), растительное масло - 1 ст.л., мука - 1,5 стак.. зеленый лук мелко порезанный - по вкусу

ѕриготовление:

»з указанных ингредиентов приготовить тесто, хорошо вымешива€ его ложкой. ќно получаетс€ довольно жидким.

—мазать маслом формочки дл€ кексов. Ќалить в каждую по столовой ложке теста. ѕоставить в разогретую до 220— духовку на 10 минут, чтобы тесто чуть подпеклось.

¬ынуть формочки. —мазать тесто острым томатным соусом, разложить ветчину, порезанную соломкой. ћожно добавить жареный лук, грибы, жареную рыбу, соленый лосось, то есть все, что вам нравитс€.

—верху посыпать твердым тертым сыром. —нова поставить формочки в духовку и довести до готовности.

ѕри€тного аппетита!
—В–µ—Б—В–Њ –њ–Є—Ж—Ж–∞ 8 (602x339, 233Kb)
—В–µ—Б—В–Њ –њ–Є—Ж—Ж–∞ 7 (700x437, 355Kb)
—В–µ—Б—В–Њ –њ–Є—Ж—Ж–∞ 4 (700x393, 373Kb)

—ери€ сообщений "тесто (виды), хлеб":
„асть 1 - —лоЄные шедевры
„асть 2 - ѕесочное тесто
...
„асть 11 - ѕриготовление бисквита дл€ торта
„асть 12 - ¬иды песочного теста (дл€ тортов, пирогов и тартов)
„асть 13 - “есто дл€ пиццы

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м