-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9074
Комментариев: 68934
Написано: 97293


Приготовление бисквита для торта

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 18:19 + в цитатник

Приготовление бисквита для торта

В праздничные дни вы, наверное, захотите приготовить торт. Но все знаем, что когда очень стараешься, то все получается наоборот. Надеюсь, что этот рецепт бисквита вас не подведет и вы останетесь довольны результатом. Основное, это переключение температуры и выдержка времени пока выпекаете бисквит. Берите рецепт и пробуйте приготовить бисквит, чтобы он был готов для приготовления торта.
Р±РёСЃРєРІРёС‚ 1 (700x393, 242Kb)

Ингредиенты:

 - мука - 1 стак.
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 стак.
- разрыхлитель - 7 г
- ванилин - по желанию

Приготовление:

Включить духовку на 170С.

Яйца, сахар и ванилин поместить в чашу миксера. Взбить на максимальной мощности 5 - 10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера)

Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3 - 4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеять муку и аккуратно ложкой (лопаткой ) перемешать сверху вниз.

Форму застелить бумагой и смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой.

Вылить тесто в форму и обязательно ее сверху покрыть фольгой (фольгу смазать маслом изнутри) и поставить в разогретую духовку.

Печь при температуре 170С 25-30 мин. Затем убавить до 150С и печь 25-30 мин. В общей сложности 50 - 60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать.

 Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов Дать бисквиту отлежаться ночь или часов 6 - 8 и можно использовать для приготовления тортов.

Приятного приготовления!
Р±РёСЃРєРІРёС‚ 1 (700x393, 242Kb)

Серия сообщений "тесто (виды), хлеб (ч.1)":
Часть 1 - Слоёные шедевры
Часть 2 - Несколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
Часть 18 - Итальянский багет
Часть 19 - Тесто для чебуреков
Часть 20 - Приготовление бисквита для торта
Часть 21 - Виды песочного теста (для тортов, пирогов и тартов)
Часть 22 - Тесто для пиццы
...
Часть 48 - Батоны - приготовление на кефире
Часть 49 - Цельнозерновой хлеб
Часть 50 - Постное дрожжевое тесто + видео

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 21 пользователям