-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9014
Комментариев: 68848
Написано: 97138


Мясной рулет "Новогодний"

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 13:27 + в цитатник

Мясной рулет "Новогодний"

Для праздничного стола готовят разнообразные закуски: мясные, рыбные и овощные. Каждая хозяйка может приготовить их по собственному желанию. Думаю, что мясные закуски занимают центральное место на столе, поэтому предлагаю вам рецепт рулета из говядины с куриной грудкой. Надеюсь, что вам он понравится и вы захотите его приготовить.
рулет из говядины и курицы (450x337, 143Kb)

Ингредиенты:

  • говяжья шея - 700 г
  • куриная грудка - 300 г
  • приправа для курицы - по вкусу
  • приправа для мяса - по вкусу
  • итальянские травы - по вкусу
  • чеснок - 3 зубч.
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Ошеек отбить, чтобы мясо было равномерным по толщине. Посолить и приправить специями для мяса.

Куриную грудку разрезать и тоже отбить Посолить и приправить специями для курицы.

Мясо курицы положить сверху говядины, скрутить в рулет и заколоть края зубочистками. После обвязать его ниткой, а зубочистки вынуть.

Приготовить смесь: из давленного чеснока, соли и трав и обмазать ей рулет.

Завернуть рулет в два слоя фольги, положить на противень и отправить в разогретую до 180 - 200С духовку на 2 часа. Дать остыть в фольге, потом положить в холодильник.

Снять фольгу, нитки и тонко нарезать рулет. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!
рулет из говядины и курицы (450x337, 143Kb)

Серия сообщений "блюда из говядины, баранины":
Часть 1 - Гуляш с говядиной и пивом Гиннес
Часть 2 - Запеченное мясо по-итальянски
Часть 3 - Рецепты горячих блюд
Часть 4 - Мясной рулет "Новогодний"
Часть 5 - Бланкет из телятины
Часть 6 - Мясо с черносливом
...
Часть 10 - Мясо на кеци - ароматное и сочное
Часть 11 - Чакапули - ароматное блюдо с нежнейшим мясом
Часть 12 - Говядина по-бургундски - вкусное ароматное блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 17 пользователям