-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9493
Комментариев: 69404
Написано: 98268


Мясной рулет "Новогодний"

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 13:27 + в цитатник

Мясной рулет "Новогодний"

Для праздничного стола готовят разнообразные закуски: мясные, рыбные и овощные. Каждая хозяйка может приготовить их по собственному желанию. Думаю, что мясные закуски занимают центральное место на столе, поэтому предлагаю вам рецепт рулета из говядины с куриной грудкой. Надеюсь, что вам он понравится и вы захотите его приготовить.
рулет из говядины и курицы (450x337, 143Kb)

Ингредиенты:

  • говяжья шея - 700 г
  • куриная грудка - 300 г
  • приправа для курицы - по вкусу
  • приправа для мяса - по вкусу
  • итальянские травы - по вкусу
  • чеснок - 3 зубч.
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Ошеек отбить, чтобы мясо было равномерным по толщине. Посолить и приправить специями для мяса.

Куриную грудку разрезать и тоже отбить Посолить и приправить специями для курицы.

Мясо курицы положить сверху говядины, скрутить в рулет и заколоть края зубочистками. После обвязать его ниткой, а зубочистки вынуть.

Приготовить смесь: из давленного чеснока, соли и трав и обмазать ей рулет.

Завернуть рулет в два слоя фольги, положить на противень и отправить в разогретую до 180 - 200С духовку на 2 часа. Дать остыть в фольге, потом положить в холодильник.

Снять фольгу, нитки и тонко нарезать рулет. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!
рулет из говядины и курицы (450x337, 143Kb)

Серия сообщений "блюда из говядины, баранины":
Часть 1 - Гуляш с говядиной и пивом Гиннес
Часть 2 - Запеченное мясо по-итальянски
Часть 3 - Рецепты горячих блюд
Часть 4 - Мясной рулет "Новогодний"
Часть 5 - Бланкет из телятины
Часть 6 - Мясо с черносливом
...
Часть 11 - Чакапули - ароматное блюдо с нежнейшим мясом
Часть 12 - Говядина по-бургундски - вкусное ароматное блюдо
Часть 13 - Мясо по-мекскикански - вкусное пикантное блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 17 пользователям