-÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6890
 омментариев: 60513
Ќаписано: 84547

Ўепардский пирог

—реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 14:16 + в цитатник

Ўепардский пирог

 огда прочитала рецепт, то удивилась почему это блюдо назвали "пирогом", хот€ он больше похож на запеканку. Ќо раз ему дали такое название, то и мы будем его придерживатьс€. Ёто блюдо по€вилось не по точным данным в конце 18 в. в јнглии, возможно тогда его и назвали пирогом, так оно и сохранилось. Ќе будем гадать, а лучше познакомимс€ с рецептом, который предложили участники сайта: vkuso.ru, поблагодарим и попробуем приготовить.

shepardskij-kottedzhnyj-pirog (500x333, 162Kb)

»нгредиенты:

- фарш гов€жий - 500 г
- сыр твердый - 150 г
- картофель - 6 шт.
- лук - 1 шт.
- овощи замороженные - 1 стак. (любые)
- томатна€ паста - 0,5 стак.
- соевый соус - 1 ст. л.
- перец черный, соль - по вкусу

ѕриготовление:
ѕриготовить картофельное пюре с молоком и маслом.
–азогреть в сковороде растительное масло, положить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до изменени€ цвета на золотистый.
ƒобавить фарш, жарить до его готовности, но можно и чуть дольше до коричневатого цвета.
ѕриправить черным перцем, солью, соевым соусом и томатной пастой, добавить овощи, перемешать и переложить в форму.
Ќа фарш уложить слой картофельного пюре, разровн€ть, присыпать сырной стружкой и прикрыть фольгой.
ќтправить форму в духовку, выпекать пирог 30 минут при 180—, после осторожно удалить фольгу и выпекать еще 10 минут до зарум€нивани€ верха.
ѕри€тного аппетита!

shepardskij-kottedzhnyj-pirog (500x333, 162Kb)

—ери€ сообщений "пироги с м€сом (фаршем)":
„асть 1 - ѕирог с м€сом
„асть 2 - ќткрытый м€сной пирог
„асть 3 - ћ€сной пирог "’ризантема"
„асть 4 - ¬кусный пирог из черствого хлеба
„асть 5 - Ўепардский пирог

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м