-÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6890
 омментариев: 60513
Ќаписано: 84547

ћ€сной пирог "’ризантема"

„етверг, 27 јпрел€ 2017 г. 01:40 + в цитатник

ћ€сной пирог "’ризантема"

ѕосмотрите, какой красивый пирог. ¬ам хочетс€ испечь такой? ¬переди праздники и вы можете его приготовлить дл€ своих близких и гостей. ќбычное приготовление, поэтому вас оно не затруднит. ≈сли вам понравилс€ м€сной пирог, то берите его рецепт и займитесь приготовлением.
—Е—А–Є–Ј–∞–љ—В–µ–Љ–∞ –њ–Є—А–Њ–≥ 1 (700x525, 392Kb)

»нгредиенты:

- фарш (свинина, гов€дина) - 500 г
- лук - 1 шт.
- чеснок 1 зубч.
- вода - 100 мл
- куриный бульон - 1 ч.л. (кубик)
- сыр - 140 г
- сливочное масло - 30 г
- соль, красный и черный перец - по вкусу.
ƒл€ теста:
- молоко - 125 мл
- кефир - 125 мл
- дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- €йцо - 1 шт.
- мука - 500 г
- растительное масло - 6 ст.л.

ѕриготовление:

¬ молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15 - 20 минут, чтобы дрожжи ожили.

—мешать молоко, кефир, сахар, соль, €йцо и растительное масло. ’орошо перемешать, добавить дрожжи, просе€нную муку и замесить м€гкое тесто. Ќакрыть миску с тестом плЄнкой и поставить в тЄплое место примерно на 1 час. «атем тесто обм€ть и разделить на две равные части.

ќдну часть убрать снова в миску и накрыть кухонным полотенцем. ј вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в 3 - 4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).

¬ыдавить из теста стаканом кружки (у мен€ диаметром 7,5 см). ќстатки теста собрать, обм€ть, снова раскатать и выдавить кружки. ѕрикрыть затем заготовки плЄнкой, чтобы не обсыхали.

Ќа кругл€шке распределить равномерно 1 ч. л. фарша (полную), щепотку сыра.
crop_168109789_5ius471 —Е—А–Є–Ј–Њ–љ—В–µ–Љ–∞ –њ–Є—А–Њ–≥ 1 (560x478, 197Kb)

—ложить еЄ пополам.
crop_168109818_pKMz —Е—А–Є–Ј–∞–љ—В–µ–Љ–∞ 2 (542x453, 141Kb)

«атем ещЄ раз пополам.  ончики слегка снизу прищипнуть.
crop_168109842_r5rv —Е—А–Є–Ј–∞–љ—В–µ–Љ–∞ 3 (501x494, 168Kb)
crop_168109878_4wHEtVy —Е—А–Є–Ј–∞–љ—В–µ–Љ–∞ 4 (530x549, 167Kb)

”ложить заготовки плотно друг к другу в форму (диаметром 28 см).
—Е—А–Є–Ј–∞–љ—В–µ–Љ–∞ –њ–Є—А–Њ–≥ 6 (400x299, 118Kb)

‘орму смазать сначала растительным маслом, затем на дно уложить бумагу дл€ выпечки и еЄ тоже промазать маслом (таким образом легко можно будет выбрать пирог из формы).

 огда все кругл€шки используете, перейти ко второй части теста и таким же образом поступать, как и с первой.

ƒл€ серединки вз€ть 3 половинки от кругл€шек намазать фаршем. Ќаложить половинки внахлЄст друг на друга. —вернуть рулончиком, начина€ с нижнего и уложить в серединку пирога. ‘орму прикрыть плЄнкой и дать врем€ дл€ расстойки, примерно 20 - 30 минут.

—мазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока.

¬ыпекать в разогретой духовке при t-180°C, примерно 35 - 40 минут, по середине духовки (за 15 минут до окончани€ выпекани€ сбавить температуру до 175°—).

√отовый пирог смазать растопленным сливочным маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
ѕри€тного аппетита! .
—Е—А–Є–Ј–∞–љ—В–µ–Љ–∞ –њ–Є—А–Њ–≥ 1 (700x525, 392Kb)

—ери€ сообщений "пироги с м€сом (фаршем)":
„асть 1 - ѕирог с м€сом
„асть 2 - ќткрытый м€сной пирог
„асть 3 - ћ€сной пирог "’ризантема"
„асть 4 - ¬кусный пирог из черствого хлеба
„асть 5 - Ўепардский пирог

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м