-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9074
Комментариев: 68934
Написано: 97293


Приправа "Изумрудная"

Среда, 26 Апреля 2017 г. 01:45 + в цитатник

Приправа "Изумрудная"

Хотя еще не время заготовок на зиму, но все же некоторые из них можно приготовить уже сейчас. Как например, приправа из зелени, которую можете использовать для разных блюд. Приготовление очень простое. Если хотите попробавать и решить делать ее в дальнейшем или нет, то приготовьте совсем немного. В таком случае количество ингредиентов уменьшите, а при добавлении соли и сахара опирайтесь на свой вкус. В продуктах присутствует томатная паста, если желаете добавьте и ее, а если не хотите, то делайте без нее. Тогда приправа будет иметь яркий зеленый цвет, как на фото (приправа приготовлена без нее). Решение за вами, а за мной рецепт для вас.
_izumrudnaya (604x437, 253Kb)

Ингредиенты:

- петрушка (зелень и корни) - 500 г
- сельдерей (зелень и корни) - 500 г
- чеснок - 500 г
- перец острый - 1 - 2 шт.
- перец сладкий - 1 кг
- томатная паста - 500 г (по желанию)
- соль - 2- ч. л. (без горки)
- сахар - 30 ч. л. (без горки)
- растительное масло - 30 ст. л.

Приготовление:

Зелень и овощи хорошо вымыть, обсушить и затем пропустить через мясорубку.

Добавить томатную пасту, соль, сахар и растительное масло. Все хорошо перемешать и разложить по банкам.

Хранить в холодильнике.

PS: сельдерей и петрушку можете использовать зелень и корни, но можно и без корней. Сладкий перец взять любого цвета.

Приятного аппетита!
_izumrudnaya (604x437, 253Kb)

Серия сообщений "соусы, приправы (ч.1)":
Часть 1 - Лучшие рецепты домашнего майонеза
Часть 2 - Острые соусы - несколько способов их приготовления
...
Часть 11 - Лимонный перец (приправа)
Часть 12 - Соус "Чимичурри"
Часть 13 - Приправа "Изумрудная"
Часть 14 - Домашний майонез на молоке
Часть 15 - Горчица - виды, польза, применение и рецепты приготовления
...
Часть 48 - Пикантно-пряный соус (быстро и легко)
Часть 49 - Простые виды соусов на основе йогурта
Часть 50 - Приготовление ароматной медовой горчицы

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 32 пользователям