-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


—упы с колбасой - несколько простых рецептов

ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 01:39 + в цитатник

—упы с колбасой - несколько простых рецептов

¬сем известно, что по давней традиции супы €вл€ютс€ первым блюдом обеда. ј объ€сн€етс€  это тем ,что они вызывают обильное сокоотделение, возбуждают аппетит и тем самым улучшают пищеварение и благотворно воздействуют на усвоение остальных блюд обеда. ¬ нашей кулинарии есть богатый выбор всевозможных супов, таких как - щи, борщи, рассольники , сол€нки, уха и окрошка и много других.  аждый из нас готовит супы на м€сных, грибных, рыбных бульонах, на овощных отварах. » все же, супы на м€сном бульоне наиболее распространенные. ƒл€ их приготовлени€ используют различные вида м€са - гов€дина, свинина, баранина, м€со домашней птицы, субпродукты, м€сные копчености и консервы. ј € хочу предложить вам рецепты супов с колбасой. “е кто готовил уже не раз, знают насколько они вкусные. “ем, кто еще не пробовал готовить такие супы надеюсь, что воспользуютс€ предложенными рецептами и об€зательно приготов€т. ƒумаю, что многим нрав€тс€ и закуски, то предлагаю рецепты закусок дл€ всех и на любой случай. ¬ыбор за вами.

суп с колбасой 6 (549x365, 192Kb)

“оматный суп с колбасками

ѕонадобитс€: 50 г бекона, 3 копченых свиных колбаски, 2 зубчика чеснока, по 1 банке белой консервированной фасоли и консервированных помидоров, 1 перец чили, 0,5 пучка базилика, черный молотый перец, соль.

 ак приготовить: колбаски нарезать и обжарить вместе с порезанным беконом и чесноком, положить нарезанные помидоры (с жидкостью), перец чили целиком, довести до кипени€, положить фасоль, поперчить и посолить, потушить 15-20 мин на медленном огне до м€гкости томатов. «аправить суп при подачей рубленым базиликом.

—уп - сол€нка с колбасой

ѕонадобитс€: сало свиное (свежее или солЄное) - 50 г, ветчина - 50 - 70 г, колбаса копчена€ - 50 - 70 г, сосиски - 50 - 70 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы солЄные - 50 - 100 г, томат - паста - 2 ст. л. или 3 - 5 помидоров, масло растительное - 2 ст. л., сметана - 50 г, соль и петрушка - по вкусу.

 ак приготовить: нарезать сало мелкими кусочками, выложить на разогретую сковородку, затем на вытопленном сале обжарить предварительно нарезанные тонкими кусочками м€сопродукты. —пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту или мелко нашинкованные помидоры и нарезанную соломкой морковь, влить немного воды и потушить. ќчистить огурцы от кожуры и нарезать соломкой. ¬скип€тить воду, выложить м€сопродукты, посолить, добавить тушеные овощи и нарезанные соленые огурцы. ѕроварить все несколько минут на медленном огне. ѕри подаче к столу заправить сметаной, украсить петрушкой.

суп с колбасой 7 (600x450, 309Kb)

ѕольский суп с фасолью и колбасой

ѕонадобитс€: 800 г белой фасоли в собственном соку, 500 мл куриного бульона, 300 г варено-копченой колбасы, по 2 луковицы, стеблю сельдере€, зубчику чеснока и моркови, 1 стакан белого сухого вина, 0,5 кочана белокочанной капусты, 1 ст.л. растительного масла, болгарский перец по вкусу, соль.

 ак приготовить: мелко нарезать морковь, лук и чеснок. “онкими кусочками нарезать сельдерей, нашинковать капусту, мелко нарезать колбасу. ¬ кастрюле разогреть маслом, выложить сельдерей, морковь и лук, жарить 8 мин, положить чеснок и колбасу, жарить 5 мин, влить бульон и вино, довести все до кипени€, положить фасоль и капусту, варить суп еще 25 мин на слабом огне, поперчить и посолить.

суп с колбасой 1 (439x330, 142Kb)

’лебный суп с €йцом и колбасой

ѕонадобитс€: 2 л м€сного бульона, 300 г колбасы, 200 г пшеничного хлеба, 5 €иц, соль.

 ак приготовить: ломтиками порезать хлеб, немного подсушить его в духовке.  ружками нарезать колбасу, выложить вместе с хлебом в кастрюлю сло€ми, влить м€сной бульон, проварить на медленном огне 10 - 15 мин. яйца отдельно отварить до готовности, очистить, разложить по тарелкам, залить кип€щим супом и подать.

‘ранцузский суп с колбасой " ассероль"

ѕонадобитс€: 800 г консервированных бобов, 200 мл куриного бульона, по 6 острых колбасок и ломтиков бекона, по 1 зубчику чеснока, стеблю лука-поре€, щепотке перца черного и стакану белого вина, 2 ст.л. оливкового масла, петрушка.

 ак приготовить: в небольшом количестве масла обжарить нарезанные колбаски, убрать из сковороды, в ней же обжарить нарезанный бекон, положить мелко порезанные чеснок и лук, обжарить до их разм€гчени€. ¬ сковороду вернуть колбасу, влить бульон и вино, поперчить, добавить бобы, на слабом огне проварить суп 10 - 15 мин, посыпать петрушкой перед подачей.

суп с колбасой 3 (500x391, 215Kb)

—уп с овощами, рисом и колбасой

ѕонадобитс€: 1 л м€сного бульона, 200 г вареной колбасы, 2 клубн€ картофел€, по 1 луковице и моркови, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки, соль.

 ак приготовить: очистить и мелко нарезать лук, очистить и потереть морковь на крупной терке, обжарить овощи вместе на масле. —оломкой нарезать колбасу. ќчищенный картофель нарезать брусочками. Ѕульон довести до кипени€, положить рис и картофель, 15 мин проварить, положить овощи и колбасу, подсолить и варить суп до готовности. ѕеред подачей посыпать суп петрушкой.

√ороховый суп с колбасой

ѕонадобитс€: 60 г сушеного гороха, 40 г колбасы, 25 г лука, 20 г смальца, 5 г муки, по 3 г соли и петрушки, черный молотый перец.

 ак приготовить: горох заранее вымочить, затем залить новой холодной водой, до м€гкости отварить и протереть (пюрировать блендером), соединить пюре с отваром, положить порезанную колбасу, довести суп до кипени€, добавить обжаренный на смальце лук, муку, подсолить и до готовности проварить. ѕоперчить и заправить суп при подаче петрушкой.

суп с колбасой 5 (400x300, 126Kb)

—уп с колбасой, капустой и €блоками

ѕонадобитс€: 900 г куриного бульона, 400 г копченых колбасок, 3 стакана нарезанной белокочанной капусты, 2 средних моркови, 2 €блока средних, по 0,5 стакана лука нарезанного и сельдере€, 2 ст.л. сливочного масла, 0,5 ч.л. сем€н тмина, ¼ ч.л. черного молотого перца, соль.

 ак приготовить: мелко нарезать €блоки, колбасу, сельдерей, лук, морковь и капусту. —ливочное масло разогреть в кастрюле, положить капусту, сельдерей, морковь и лук, посыпать тмином, потушить 5 - 8 мин до легкого разм€гчени€ овощей, влить бульон, положить €блоки и колбаски, поперчить и посолить, довести до кипени€, убавить огонь и без крышки проварить суп 20 - 30 мин, помешива€. ѕодавать суп гор€чим.

‘ото не соответствуют рецептам, их добавила, чтобы могли посмотреть суп в готовом виде.

суп с колбасой 4 (400x400, 115Kb)

—ери€ сообщений "супы":
„асть 1 - —ол€нка или "сел€нка"
„асть 2 - —упы с колбасой - несколько простых рецептов
„асть 3 - —упы с форелью (несколько рецептов)
„асть 4 - –ыбна€ сол€нка
...
„асть 11 - —уп-гул€ш классический
„асть 12 - ‘асолада
„асть 13 - –ецепты томатных супов

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 73 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



–ецепты_от_“ать€ны   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 02:02 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ)_)
____1_~1 (3) (404x259, 101Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sherila   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 17:34 (ссылка)
√алюнчик,как раз не знаю куда девать колбаску,беру и буду готовить,спасибули!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 18:55 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Babiki   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћа€ 2014 г. 23:40 (ссылка)
¬озьму и € супы!!)—пасибо за рецепты!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку