Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
"Золотые" булочки - роскошная выпечка |
"Золотые" булочки - роскошная выпечка
Невероятно вкусные, мягкие и ароматные булочки с ягодной начинкой и нежным кремом может приготовить каждый из вас. В рецепте используются любые свежие или замороженные ягоды: смородина, черника, малина, клубника или смесь этих ингредиентов. Количество сахара для начинки регулируйте по своему вкусу. Для приготовления крема можно взять творожную массу или заменить пастообразным творогом или жирной сметаной. В этом случае рекомендую увеличить количество сахарной пудры в 2 раза. Выпечка получается невероятно нежной и аппетитной.
Ингредиенты:
Приготовление:
В глубокой посуде соединить теплое молоко, сахар, дрожжи и ванилин. Перемешать ингредиенты венчиком до однородной консистенции.
В полученную массу добавить яйца, размягченное сливочное масло и соль. Еще раз перемешать ингредиенты до однородности. В несколько приемов ввести в тесто просеянную пшеничную муку, каждый раз перемешивая смесь до однородной консистенции. В итоге должно получиться эластичное и однородное тесто, которое не прилипает к рукам. Накрыть посуду с тестом пищевой пленкой или сухим полотенцем, оставить в теплом месте на 1 час для расстойки.
Тем временем приготовить начинку для булочек. В ковше или небольшой кастрюле смешать ягоды (это черная смородина) и сахар. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения.
В отдельной посуде смешать кукурузный крахмал с холодной водой. Добавить полученную смесь к ягодам, перемешать. Проварить ягоды на медленном огне в течение 1 минуты, затем снять с огня и остудить до комнатной температуры.
Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Поверх теста равномерно распределить ягодную начинку.
Свернуть заготовку в рулет. Разрезать его на порционные кусочки. Из указанного количества ингредиентов получилось 12 изделий. Выложить булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать булочки в разогретой до 180С духовке примерно 20 минут до золотистого оттенка.
Для приготовления крема: смешать все ингредиенты, взбить с помощью миксера до однородной гладкой массы
Равномерно распределить крем поверх каждого изделия. Нежные и мягкие булочки с ароматной ягодной начинкой подавайте с чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
Часть 1 - Французские пышки "Бенье (Beignets)" (разные варианты приготовления)
Часть 2 - Необычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
Часть 31 - Рогалики "Подковки" с начинкой - вкусное лакомство
Часть 32 - Поповеры - "выпрыгивающие" булочки
Часть 33 - "Золотые" булочки - роскошная выпечка
Часть 34 - Пышки кефирные на завтрак
Часть 35 - Аппетитные слойки с халвой и сгущенным молоком - просто и быстро
...
Часть 43 - Пышки ванильные на завтрак
Часть 44 - Булочки "Маритоццо" со сливочным кремом
Часть 45 - Сырные булочки из слоеного теста
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |