Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Поповеры - "выпрыгивающие" булочки |
Поповеры - "выпрыгивающие" булочки
Приготовить булочки с разной начинкой можно быстро и просто. Для этого займитесь выпечкой поповеров. Они получаются пустыми внутри и их легко можно наполнить любой начинкой. Получаются булочки вкусными и можете приготовить сразу же двойную порцию.
Ингредиенты:
Приготовление:
Включить духовку заранее и разогреть ее до 230C. Когда она нагреется, можно заняться тестом, так как на его замес потребуется всего несколько минут.
Взбить яйца венчиком в глубокой емкости. Добавить молоко и соль, перемешать. В чашку из-под молока насыпать муку, чтобы объем молока и муки был одинаковый. Всыпать ее к остальным ингредиентам. Венчиком хорошо перемешать, чтобы тесто было без комочков.
Подготовить формочки для маффинов. (Силиконовые формы ничем смазывать не нужно, а металлические нужно смазать маслом.) Разлить по ним тесто, наполняя формочки не более, чем на половину объема.
Выпекать поповеры 20 минут при температуре 230C, затем снизить температуру до 180C и выпекать еще 20 минут.
После окончания выпекания булочки сразу вынуть из формы.
Подавать выпечку можно как теплой, так и охлажденной. Внутри булочки получаются полыми, поэтому их можно надрезать и заполнить любой начинкой (сгущенкой, вареньем, сыром, творогом, взбитыми сливками и т.д.).
Приятного аппетита!
Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
Часть 1 - Французские пышки "Бенье (Beignets)" (разные варианты приготовления)
Часть 2 - Необычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
Часть 30 - Ароматные пончики-завитушки необычной формы
Часть 31 - Рогалики "Подковки" с начинкой - вкусное лакомство
Часть 32 - Поповеры - "выпрыгивающие" булочки
Часть 33 - "Золотые" булочки - роскошная выпечка
Часть 34 - Пышки кефирные на завтрак
Часть 35 - Аппетитные слойки с халвой и сгущенным молоком - просто и быстро
Часть 36 - Китайские пампушки на пару
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |