Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Картофель по-деревенски с пикантным соусом - вкуснятина |
Картофель по-деревенски с пикантным соусом - вкуснятина
Картофель - один из любимых овощей, с которым можно приготовить большое количество блюд. И каждое из них получается вкусным и различным. Для вас еще один простой рецепт картофеля. Приготовление очень легкое и простое, возможно кто-то из вас уже не раз готовил такое блюдо. Мне оно очень нравится, даже и без подачи соуса. Добавляю разные специи, в том числе прованские травы. Такой картофель можно подать самостоятельно и как гарнир к рыбе или мясу. Приготовьте, уверена, что не пожалеете время на готовку.
Ингредиенты:
PS: картофель можно не отваривать, а в сыром виде выложить на противень, после обваливания в специях и масле, и поставить в духовку. Я так готовлю.
Приготовление:
Картофель почистить и нарезать дольками. Отварить 10 минут и слить всю воду. Дать "подышать" 3 - 5 минут.
Пропустить чеснок через пресс, добавить к картофелю вместе со специями. Все встряхнуть несколько раз, чтобы специи равномерно распределились.
Выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 C духовку на 25 - 35 минут. Время зависит от прожарки, которую любите.
Тем временем нужно приготовить соус. Огурцы мелко нарезать кубиками. Смешать с остальными ингредиентами и подать на стол вместе с готовым картофелем.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 2)":
Часть 1 - Маринованная капуста по-корейски
Часть 2 - Алиго - необычный гарнир из обычных продуктов
...
Часть 5 - "Ленивая" капуста в пакете
Часть 6 - Картофель "Конфи" - изысканный вкус
Часть 7 - Картофель по-деревенски с пикантным соусом - вкуснятина
Часть 8 - Картофель "Пай" - оригинальная закуска
Часть 9 - Крокеты с моцареллой - простое не хлопотное блюдо
...
Часть 17 - Запеченный картофель - вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой
Часть 18 - Монастырская "тушенка" - вкусно, сытно, аппетитно
Часть 19 - Картофель в молоке по-французски
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |