Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Запеченный картофель - вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой |
Запеченный картофель - вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой
Вряд ли, найдется хотя бы один человек, кто не любит запеченный картофель! Этот рецепт запеченного картофеля подойдет абсолютно для всех. Готовится блюдо легко, а получается самое настоящее кулинарное чудо. Хрустящая корочка, нежная картофельная мякоть, которая пропитана ароматами чеснока, итальянских трав и розмарина. Невозможно отказаться от такого вкусного блюда, поэтому осталось только его приготовить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Если картофель "старый", клубни необходимо промыть и очистить, молодой картофель можно всего лишь хорошо отмыть от песка и загрязнений.
Клубни поместить в холодную воду, довести до закипания жидкости и варить при среднем кипении 7 - 8 минут.
После чего клубни откинуть на дуршлаг и дать им обсохнуть. Этот шаг обязателен - не пренебрегайте им, сушка картофеля поможет образованию хрустящей корочки при запекании в духовке. Дополнительно можно каждую картофелину промокнуть салфетками.
Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 2)":
Часть 1 - Маринованная капуста по-корейски
Часть 2 - Алиго - необычный гарнир из обычных продуктов
...
Часть 15 - Финские картофельные лепешки - просто и быстро
Часть 16 - Шницели из картофеля - оригинальное блюдо
Часть 17 - Запеченный картофель - вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой
Часть 18 - Монастырская "тушенка" - вкусно, сытно, аппетитно
Часть 19 - Картофель в молоке по-французски
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |