Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Картофель в молоке по-французски |
Картофель в молоке по-французски
Французская кухня - одна из самых популярных в мире. Главной особенностью её является наличие соусов. Они делают любое блюдо сочным и изысканным. В этом можно убедиться, если приготовить обычный картофель в молоке по этому рецепту. Приготовление несложное, обычные продукты, которые всегда у вас есть.
Приготовление:
Клубни вымыть, очистить, нарезать кружочками.
Налить молоко в кастрюлю, довести его до кипения, смотреть, чтобы не "убежало". Добавить порезанный кусочками твердый сыр и рубленый чеснок.
Прогреть, помешивая. Выложить картофель, он должен быть покрыт молоком полностью. Варить 10 минут.
Затем картофель выложить в форму для запекания, залить молочной смесью, в которой он варился.
Посыпать картофель в молоке тертым твердым сыром и запечь в духовке в течение получаса при температуре 180 - 190С. Блюдо должно подрумяниться.
Готовое блюдо подать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки, укропа.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 2)":
Часть 1 - Маринованная капуста по-корейски
Часть 2 - Алиго - необычный гарнир из обычных продуктов
...
Часть 17 - Запеченный картофель - вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой
Часть 18 - Монастырская "тушенка" - вкусно, сытно, аппетитно
Часть 19 - Картофель в молоке по-французски
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |