Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
"Ленивая" капуста в пакете |
"Ленивая" капуста в пакете
Не подумайте, что это новый рецепт засолки капусты. Всего-навсего простое и быстрое приготовление второго блюда, без стояния у плиты, для постоянного перемешивания овощей. Надо лишь нарезать капусту тонкими полосками, смешать с другими овощами, переложить в пакет и запечь в духовке. В качестве дополнительных овощей можно использовать лук, морковь и сладкий перец и добавить уже готовую фасоль. С ней блюдо получается более сытным и питательным. Полноценную тушеную капусту можно подать как на обед, так и на ужин.
Ингредиенты:
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кочан белокочанной капусты очистить от верхних листочков, нашинковать тонкими полосками.
С лука и моркови счистить верхний слой, ополоснуть. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Перец внутри очистить от семян, нарезать соломкой.
Фасоль заранее сварить в подсоленной воде до готовности. Также можно использовать готовый консервированный продукт.
Все овощи смешать в одной емкости, добавить фасоль, сбрызнуть растительным маслом. Смесь приправить солью, черным перцем и паприкой, добавить измельченную зелень и перемешать.
Всю смесь переложить в рукав для запекания и плотно затянуть. Сверху сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы выходил пар. Пакет с содержимым переложить на противень или в форму.
Духовку прогреть до 180С, внутрь установить противень. Запекать блюдо 30 - 40 минут до готовности. Если пакет будет вздуваться в период запекания, сделать еще несколько проколов.
После изъятия из духовки, пакет разрезать, овощи и фасоль слегка остудить. Переложить блюдо в тарелку для подачи.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 2)":
Часть 1 - Маринованная капуста по-корейски
Часть 2 - Алиго - необычный гарнир из обычных продуктов
Часть 3 - Швейцарский решти - необычное приготовление картофеля
Часть 4 - Картофельный кугель или "картофельная бабка" - вкуснятинка
Часть 5 - "Ленивая" капуста в пакете
Часть 6 - Картофель "Конфи" - изысканный вкус
Часть 7 - Картофель по-деревенски с пикантным соусом - вкуснятина
...
Часть 17 - Запеченный картофель - вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой
Часть 18 - Монастырская "тушенка" - вкусно, сытно, аппетитно
Часть 19 - Картофель в молоке по-французски
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |