Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Двухцветное печенье за минимум времени |
Двухцветное печенье за минимум времени
Когда нет времени заняться сложной выпечкой, есть вариант быстрого и красивого печенья. Готовить его быстро, а получается вкусным, нежным и тающем во рту. Особенность лакомства - два цвета. Его можно приготовить не только к ежедневному чаю и кофе, но и для праздничного стола. Готовьте с удовольствием, а после наслаждайтесь вкусом печенья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мягкое (не растопленное!) сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой и ванилью до посветления.
Добавить по одному 2 яйца, соль и ещё раз хорошо взбить миксером. Просеять в массу 250 г муки с разрыхлителем и тщательно перемешать до однородности.
Поделить тесто на 2 равные части, в одну добавить ещё одну ложку муки, а в другую - ложку какао, перемешать.
В кондитерский мешок с насадкой "закрытая звезда" выложить с одной стороны ванильное тесто, а с другой шоколадное, либо разложить тесто в два целлофановых пакета, отрезать у них носики и сложить оба пакета в один кондитерский мешок. Так, при выдавливании, печенье получатся двухцветные. Выдавливать печенье лучше всего на пергамент, смазывать маслом его не нужно, они и так хорошо отстают.
Выпекать в заранее разогретой до 180 ºC духовке до румяного цвета ванильного теста. Точное время зависит от вашей духовки, величины и формы печенья. Примерно 15 - 20 мин.
Готовое печенье полностью остудить.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 34 - Ароматное печенье с вкусом кокоса
Часть 35 - Хрустящее быстрое печенье за несколько минут
Часть 36 - Двухцветное печенье за минимум времени
Часть 37 - Печенье "Одуванчики" - мягкое и пушистое
Часть 38 - Песочное печенье "Минутка" - быстрое и вкусное
...
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |