Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Бисквитный торт с кремом и ягодами |
Бисквитный торт с кремом и ягодами
Начался летний сезон, а значит вы можете при приготовление десертов использовать свежие ягоды и фрукты. С ними торты получаются очень вкусными. Хотите попробовать? Тогда для вас рецепт торта с кремом и ягодами (клубникой, вишней или другими. Им поделились авторы vkusnodoma.net, а мы поблагодарим их и приступим к приготовлению.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 стак.
- мука - 1 стак.
Для крема:
- сгущенное молоко - 1 банка
- сливочное масло - 200 г
- какао-порошок - 3 ст. л.
- клубника, вишня или другие ягоды - по вкусу
- желе для тортов
- шоколадная глазурь - по желанию
Приготовление:
Приготовить бисквит: для этого белки нужно отделить от желтков. Затем взбить белки с половиной сахара до пышной устойчивой пены.
Взбить желтки с оставшимся сахаром, пока масса не побелеет и увеличится в объеме. Добавить желтки к белкам и перемешать лопаткой.
Просеять муку и добавить к яичной массе, перемешать лопаткой до однородности.
Выстелить пекарскую бумагу на дно формы (20х23 см) и смазать ее маслом.
Аккуратно выложить тесто и отправить в разогретую до 180 С духовку приблизительно на 40 минут. Готовый бисквит достать из формы и дать настояться ориентировочно 10 часов, после чего его можно разрезать на части.
Приготовление крема: сливочное масло комнатной температуры взбить пару минут на средней скорости и добавить сгущенное молоко (с какао - по желанию).
Смазать коржи кремом. Полить торт сверху шоколадной глазурью, выложить ягоды, полить прозрачным желе и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
Часть 1 - Торт "Творожный"
Часть 2 - "Особенный" медовый торт (очень вкусный)
...
Часть 6 - Торт "Царица Эстер"
Часть 7 - Торт "Зебра"
Часть 8 - Бисквитный торт с кремом и ягодами
Часть 9 - Торт "Медовый" с киви и безе
Часть 10 - Бисквитный торт с вишневой прослойкой
...
Часть 48 - Быстрый торт на кефире
Часть 49 - Торт "Крем-брюле"
Часть 50 - Торт "Кисельные берега" + видео
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |