-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Бисквитный торт с кремом и ягодами

Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 00:44 + в цитатник

Бисквитный торт с кремом и ягодами

Начался летний сезон, а значит вы можете при приготовление десертов использовать свежие ягоды и фрукты. С ними торты получаются очень вкусными. Хотите попробовать? Тогда для вас рецепт торта с кремом и ягодами (клубникой, вишней или другими. Им поделились авторы vkusnodoma.net, а мы поблагодарим их и приступим к приготовлению.
biskvit_yagodi (680x473, 219Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита:

- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 стак.
- мука - 1 стак.
Для крема:
- сгущенное молоко - 1 банка
- сливочное масло - 200 г
- какао-порошок - 3 ст. л.
- клубника, вишня или другие ягоды - по вкусу
- желе для тортов
- шоколадная глазурь - по желанию

Приготовление:

Приготовить бисквит: для этого белки нужно отделить от желтков. Затем взбить белки с половиной сахара до пышной устойчивой пены.

Взбить желтки с оставшимся сахаром, пока масса не побелеет и увеличится в объеме. Добавить желтки к белкам и перемешать лопаткой.

Просеять муку и добавить к яичной массе, перемешать лопаткой до однородности.

Выстелить пекарскую бумагу на дно формы (20х23 см) и смазать ее маслом.

Аккуратно выложить тесто и отправить в разогретую до 180 С духовку приблизительно на 40 минут. Готовый бисквит достать из формы и дать настояться ориентировочно 10 часов, после чего его можно разрезать на части.

Приготовление крема: сливочное масло комнатной температуры взбить пару минут на средней скорости и добавить сгущенное молоко (с какао - по желанию).

Смазать коржи кремом. Полить торт сверху шоколадной глазурью, выложить ягоды, полить прозрачным желе и отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Приятного аппетита!
biskvit_yagodi (680x473, 219Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
Часть 1 - Торт "Творожный"
Часть 2 - "Особенный" медовый торт (очень вкусный)
...
Часть 6 - Торт "Царица Эстер"
Часть 7 - Торт "Зебра"
Часть 8 - Бисквитный торт с кремом и ягодами
Часть 9 - Торт "Медовый" с киви и безе
Часть 10 - Бисквитный торт с вишневой прослойкой
...
Часть 48 - Быстрый торт на кефире
Часть 49 - Торт "Крем-брюле"
Часть 50 - Торт "Кисельные берега" + видео

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 14 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 05:41 (ссылка)
Благодарю , за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Morskaja_-_Marishka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 13:25 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ВКУСНЯШКУ, ГАЛОЧКА )
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2018 г. 17:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку