Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Маленькие кулинарные хитрости |
Маленькие кулинарные хитрости
У каждой хозяйки есть свои "хитрости", как приготовить то или иное блюдо, как правильно замесить тесто, как быстрее вычистить рыбу или овощи, как что - то посолить и много другое. И сегодня, хочу предложить вам еще несколько таких "хитростей", которые думаю, что обязательно пригодятся и будут полезны в приготовлении и в работе на кухне.
Вот они:
- Запеченные яблоки превратятся в очень вкусный десерт,если их нафаршировать смесью яблок,орехов и изюма,а сверху украсить плетенкой из слоеного теста.
- Интересный способ,как завернуть сосиску в тесто.
- Котлетки можете замораживать в форме для яиц.
- Варите бульон, тогда гвоздику можно натыкать в лук, чтобы легко было достать после варки бульона.
- При варке бульонов, супов лавровый лист можно вставить в морковку, сделав надрез ножом.
- Красивое оформление пирогов.
- Если в кусочек отбивного мяса,рыбы или курицы,смазанного специями или зеленью,завернуть маленький кусочек масла или сыра, и все это запечь,можно получить необыкновенно вкусное,тающее во рту блюдо.
Всё!
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.1)":
Часть 1 - Искусство карвинга
Часть 2 - Кулинарные секреты про тесто
Часть 3 - Kакой мед покупаем
Часть 4 - Несколько хитростей кулинарии, которые помогут в приготовлении пищи
Часть 5 - Маленькие кулинарные хитрости
Часть 6 - Делаем сами разрыхлитель теста
Часть 7 - Виды сыра, используемые в кулинарии
...
Часть 48 - Приготовление домашней лапши (3 варианта)
Часть 49 - Приготовление шоколадной глазури из какао
Часть 50 - Хранение имбиря - полезные советы
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |