Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Лохмач" |
Торт "Лохмач"
Если вам нравятся торты со сметанным кремом, то этот рецепт точно для вас. Простое приготовление и обычные продукты. Рецептом поделились здесь: vkuso.ru. Берите рецепт в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 стакан
- мука - 1 стакан
- порошок пекарский - 1 упаковка
- сахар ванильный - 1 упаковка
- какао - 2 ч. л.
Для крема:
- сметана - 300 - 400 г
- сахар - 1 стак.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Соединить остальные ингредиенты, добавить взбитые яйца, насыпать муку. Получится жидкое тесто, как на оладушки.
В 1/2 теста добавить какао, во вторую часть не добавлять.
Печь коржи при температуре 180С. Сначала они сильно поднимутся, но потом чуть-чуть осядут. Если корж осел, значит готов.
С обоих коржей снизу снять тоненький слой выпечки, достаточно легко это можно сделать при помощи ножа или чайной ложки. Снятый слой руками разделить на маленькие кусочки.
Приготовление крема: в сметану добавить сахар и все хорошо перемешать до растворения сахара.
Смазать коржи сметанным кремом, соединить, сверху выложить измельченные куски коржей. Выкладывать их необходимо на крем вниз гладкой стороной, вверх лохматой стороной. Именно поэтому называется торт "Лохмач".
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 3":
Часть 1 - Торт "Лохмач"
Часть 2 - Торт "Королевский"
Часть 3 - Шоколадный торт
...
Часть 48 - Торт "Verdens beste kake" - изысканный норвежский десерт
Часть 49 - Торт "Королевский" - уже название говорит само за себя
Часть 50 - Торт "Наполеон" творожный - очень нежный
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |