Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Запеченное мясо наоборот |
Запеченное мясо наоборот
Рецептов запекания мяса множество. Ведь такое блюдо готовят не только для обычной ежедневной трапезы, но и в праздничные дни. Часто все используют привычную схему приготовления: сначала маринуют, а после запекают. Это рецепт несколько различен. В нем все наоборот, маринование мяса после его запекания. Мясо получается нежным и сочным. Если хотите приготовить по такому варианту, сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
- мясо (свинина) - 700 г
- растительное масло - 5 ст.л.
- гранатовый сок - 2 ст.л.
- соевый соус - 5 ст.л. (для маринада)
- чеснок - 5 зубч.
Приготовление:
Для приготовления подойдет любое мясо. Сначала его нужно обжарить на сковородке со всех сторон, добавив немного масла. Это нужно, чтобы во время запекания из мяса не вытекал сок.
Затем отправить мясо в разогретую духовку до 200С. Если это свинина, то ей понадобится 25 минут, а если говядина - 15.
Пока мясо запекается, приготовить маринад. Гранатовый сок смешать с растительным маслом и соевым соусом, добавить любимые специи и соль по вкусу. Затем раздавить чеснок и добавить туда же. Дать соусу немного настояться.
Мясо достать из духовки и сразу залить маринадом. Теперь нужно оставить его мариноваться на всю ночь или даже дольше. Также стоит пару раз его перевернуть, чтобы маринад впитался равномерно. Вот мясо и готово.
Мясо лучше всего подавать холодным, хорошо сдобрив маринадом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |