-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368

добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://galkoas.ru/

 

Ароматы и вкусы детства. Щемящая история о прошлом

Дневник

Среда, 20 Марта 2019 г. 02:50 + в цитатник

Ароматы и вкусы детства. Щемящая история о прошлом

Когда я была маленькой девочкой, любила все сладкое - карамель, ириски, печенье, мороженое и шоколад. Исключений не делала.

Помню, как после школы на столе ожидал обед, который обязательно состоял на курином бульоне с макарошками-буквами. Я их любила сухими засыпать в карманы шорт, убегать во двор на крыльцо и собирать слова, пока мама не видит. Кроме супа, мама тушила в сметане курицу, из которой варила бульон. Все это сметалось в считанные минуты, потому что я знала, что сегодня мама испекла печенье.
домашнее печенье 6 (626x417, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  реклама (статьи)/компании (разные)

Метки:  

Кельтская бриошь

Дневник

Среда, 20 Марта 2019 г. 02:46 + в цитатник

Кельтская бриошь

Вы, наверное давно не занимались выпечкой булочек? Поэтому и решила предложить испечь кельтскую бриошь. Думаю, что нежные, мягкие и ароматные булочки понравится всем без исключения. Они выглядят очень эффектно, но приготовление их очень простое. Испеките воздушные бриоши и вам очень понравится их вкус. Рецептом поделились участники shratva.ru, поблагодарим их и начнем заниматься вкусной выпечкой.
crop_196246784_JmLw кельтская бриошь (426x318, 156Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1)

Метки:  

 Страницы: