Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Ароматы и вкусы детства. Щемящая история о прошлом |
Дневник |
Ароматы и вкусы детства. Щемящая история о прошлом
Когда я была маленькой девочкой, любила все сладкое - карамель, ириски, печенье, мороженое и шоколад. Исключений не делала.
Помню, как после школы на столе ожидал обед, который обязательно состоял на курином бульоне с макарошками-буквами. Я их любила сухими засыпать в карманы шорт, убегать во двор на крыльцо и собирать слова, пока мама не видит. Кроме супа, мама тушила в сметане курицу, из которой варила бульон. Все это сметалось в считанные минуты, потому что я знала, что сегодня мама испекла печенье.
Метки: детские годы вкусы и ароматы сладости конфеты Птичье молоко |
Кельтская бриошь |
Дневник |
Кельтская бриошь
Вы, наверное давно не занимались выпечкой булочек? Поэтому и решила предложить испечь кельтскую бриошь. Думаю, что нежные, мягкие и ароматные булочки понравится всем без исключения. Они выглядят очень эффектно, но приготовление их очень простое. Испеките воздушные бриоши и вам очень понравится их вкус. Рецептом поделились участники shratva.ru, поблагодарим их и начнем заниматься вкусной выпечкой.
Метки: мука желток дрожжи молоко сахар ванильный сахар растительное масло соль сахарная пудра корица белок |
Страницы: |