-Цитатник

Мое меню "Учебник ЛИ-РУ" - (27)

Мое меню "Учебник ЛИ-РУ"   Всё пр...

Эффективная проработка проблем - (0)

Эффективная проработка проблем Почему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО или почему со мной происходят неприятности - (3)

НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО или почему со мной происходят неприятности? Начнем с того, что НИЧТО НЕ...

Открытая Истина. Осознание Бытия - (0)

Открытая Истина. Осознание Бытия Истина сделает тебя свободным, когда ты найдешь и осознаешь ...

Коды и команды операторов - (12)

Коды и команды операторов Полезно для всех!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 6622
Комментариев: 57715
Написано: 80373


САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ И ВЕТЧИНЫ

Четверг, 02 Июня 2011 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ И ВЕТЧИНЫ

Рецепт из ЖЖ , автор  [info]buxgalter_sofia
Салат нравится всем, кто пробовал. Единственное, что заменила - ветчину на отварное мясо (говядина или индейка)
РЕЦЕПТ

Дарите женщинам цветы

Четверг, 02 Июня 2011 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дарите женщинам цветы.

63771_2 (700x525, 296Kb)

  Дарите женщинам цветы,как символ поклонения !

 Охватит пламя красоты их лица на мгновение,

 Но не погаснет этот свет сквозь годы и ненастья,

 Кто был однажды ним согрет,тот знает цену счастья !

 

  Дарите женщинам цветы,и молодым,и старым

  За то,что зерна доброты дарить нам не устали,

  За то,что много лет подряд  мы в их незримой власти.

  Кто дружбой женщины богат,тот знает цену счастья !

 

  Дарите женщинам цветы,от всей души дарите.

  Доверьте светлые мечты,тревоги не таите.

  Пусть будет с нами навсегда их нежное участье.

  Кто сердце женщине отдал,тот знает цену счастья !

 

  


Норвегия - страна чистых озер и величественных фьордов

Четверг, 02 Июня 2011 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Норвегия - страна чистых озер и величественных фьордов

by andover1

Норвегия - страна чистых озер и величественных фьордов >>>>>


Понравилось: 1 пользователю

КОТЛЕТНЫЕ ПРЕМУДРОСТИ

Четверг, 02 Июня 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Продвинутая_БлондИночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТНЫЕ ПРЕМУДРОСТИ.

1103 (439x255, 29Kb)

Котлета – это только на первый взгляд лишённое премудростей блюдо. Казалось бы, чего там мудрить, приготовил массу из молотого мяса и лепи себе. Но из котлеты тоже можно сделать блюдо с «изюминкой», а кроме этого, не плохо бы знать, что именно в эту мясную массу добавлять стоит, а что нет. Зачастую именно от этого зависит вкус будущих котлет.
       Итак, премудрости котлетной массы:
       - для связки, многие хозяйки добавляют в котлетную массу яйцо. Я бы этого делать не советовала. От присутствия яйца в фарше, котлеты при жарке стягиваются, значительно теряя при этом в размерах. Вместо привычного яйца, лучше добавить в котлетную массу крахмал или манку. Это сохранит как размер котлеты, так и её вкус.
       - для сочности котлет, без сомнения в них должен присутствовать репчатый лук, который можно перед добавлением в котлетную массу натереть на крупной тёрке. Если вы готовите котлеты с запасом, т.е. на несколько дней, то лук перед добавлением в котлетную массу лучше слегка обжарить. Обжаренный лук дольше сохранит вкус котлет и не позволит появиться кисловатому запаху в котлетах на следующий день.
       - добавлять хлеб, следуя бабушкиным премудростям, в котлетную массу не всегда обязательно. Дело в том, что те бабушки, которые пользовались этим ингредиентом, покупали фарш «чистый», т.е. состоящий только из мяса. В наше время, покупая в супермаркете готовый фарш, вы можете обнаружить, что в нём добавлена соя. Соя, так же как и хлеб, делает котлеты мягче, поэтому не стоит злоупотреблять хлебом в котлетах, когда в нём уже присутствует соя. Велика вероятность того, что из ваших котлет исчезнет мясной вкус. Если вы покупаете фарш на рынке, где его делают в вашем присутствии, или перемалываете мясо сами, то, конечно, хлеб в котлетную массу добавить можно, особенно, если для котлет вы выбрали говяжий фарш.
       - приправы, соль и чеснок добавляются по вкусу, тут большой премудрости нет, ведь вкус у всех разный. Единственное, что хотелось бы отметить, если вы делаете котлеты с «изюминкой», учитывайте вкусовое сочетание ингредиентов. В основном, это касается чеснока, который не всегда сочетается с другими продуктами.
      

Котлеты с «изюминкой»
       Иногда так хочется порадовать своих домашних чем-то особенным и необычным. И совсем не обязательно для этого выискивать сложные рецепты, с громадным списком заморских ингредиентов и долгими часами колдовства у плиты.
       Просто сделайте котлеты с «изюминкой»: добавьте в середину котлеты начинку. Например, в качестве начинки может быть использован чернослив, сыр, грибы, варёное яйцо или что-нибудь ещё, что подскажет вам ваша фантазия и вкусовые пристрастия.
       Обваляйте котлеты в необычной панировке, такой например, как кукурузные хлопья. Поэкспериментируйте. Даже простые блюда могут быть с сюрпризом и иметь неожиданно новый вкус, которому позавидуют настоящие гурманы.

Источник: MegaPovar.ru



Понравилось: 2 пользователям

Молитва о семье.

Четверг, 02 Июня 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва о семье.

 

  
 (500x30, 7Kb) 

 (328x467, 20Kb)

 (362x40, 3Kb) 
 

Молитва о семье.

Пресвятой Богородице.

***

Владычице Преблагословенная ,возьми под Свой покров семью мою.Всели в сердца супруга моего и чад наших мир,любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания ,до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния .А дом наш и всех нас , живущих в нем , сохрани от огненнаго запаления , воровскаго нападения , всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавальскаго наваждения . Да и мы купно и раздельно , явно и сокровенно будем прославлять имя Твое святое всегда , ныне и присно , и во веки веков. Аминь.

  (362x40, 3Kb)
 


Понравилось: 2 пользователям

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Если найдётся автор этого вкусного тортика, то большое ему спасибо  :
 
 
 
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ 
 
2 яйца 
1 стакан сахара 
1 стакан муки 
1 стакан творога 
1 ч. лож. соды 
сметанный крем 
курага 
грецкие орехи 
шоколад для украшения   
 

Коржи (кол-во на 1 корж):  взбить 2 яйца + 1 стакан сахара. 
Смешать 1 стакан муки с 1 стаканом творога, добавить во взбитые яйца. 
Все тщательно перемешать, чтобы было как можно меньше творожных комков. 
Добавить 1 ч. лож. соды, гашенной уксусом. 
Смазать форму, выложить тесто. 
Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. 
Коржи получаются очень пышными и легкими! 
Я пеку 2 коржа, хорошо пропитываю их сметанным кремом. 
Прослойку посередине в этот раз сделала из кураги с грецкими орехами. 
Верх посыпаю тертым шоколадом. 
 
Я заменила курагу на чернослив(мелко перекрутила в блендере) и смешала со сметаной, очень понравился тортик


>Готовим голубцы.

Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Стучинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим голубцы.

Маленький секрет.
Для того что бы капустные листы не рвались (не переварились), в емкость в которой Вы будете отваривать капусту добавляйте 100 гр. уксуса и 50 гр. соли. Листы будут более эластичными.

Итак.

Белокочанную капусту (можно молодую) кладут в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варят до полуготовности, постепенно снимая листья, откидывают, дают стечь воде и остынуть. Если лист большой, его режут напополам и срезают утолщения.

Готовим фарш: мясо пропускаем через мясорубку, добавляем пшено или рис ( слегка отваренный), пассивированный лук и морковь, соль, перец и хорошо перемешивают.
Фарш укладываем на листья капусты и заворачиваем, придавая изделию прямоугольную форму.
Голубцы укладываем в кастрюлю с толстым дном или казан.
Заливаем сметанно-томатным соусом, ставим в духовку и тушим до готовности.

Мясо 1.5 кг
1 большая головка капусты или 2 поменьше.
рис или пшено 300 гр.
лук репчатый - 3 большие луковицы
морковь - 2 большие
зелень петрушки
перец молотый, соль
свежие помидоры или томат-паста.
голубцы (640x480, 52Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Может,кого заинтересует...

Среда, 01 Июня 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Может,кого заинтересует...

39375 (344x422, 104Kb)

У каждого человека есть свой Ангел-хранитель и своя икона-заступница,которая даётся с рождения. Молитесь своей иконе,
просите через неё Господа об исцелении и оно обязательно будет!

Тех, кто родился с22 декабря по 20 января,защитит икона Божьей Матери "Державная", а Ангел-хранитель у них - святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.

Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святой Афанасий и Кирилл, а защитят иконы Божьей Матери "Владимирская" и "Неопалимая купина".

Икона Иверской Божьей Матери является заступницей тех, кто родился с 21февраля по 20 марта.Ангел-хранитель у них - святой Алексий и Милентий Антиохский.

Родившихся с 21 марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы Казанской Божьей Матери, а охраняют их - святой Сафроний и Иннокентий Иркутские,а также Георгий Исповедник.

Иконы " Споручница грешных" и "Иверская икона Божьей Матери" защитят рождённых с 21 апреля по 20 мая .Святые :Степан и Тамара,апостол Иоанн Богослов являются Ангелами -хранителями.

Если День рождения пришёлся на период с 21 мая по 21 июня,надо просить помощи у икон "Взыскание погибших", "Неопалимая купина" и " Владимирская".Охраняют : святой Алексий Московский и Константин.

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Полезные советы по уборке

Среда, 01 Июня 2011 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы по уборке

4371274_nettoyer_depoussierer_pc_01 (650x200, 23Kb)

Здесь размещены очень полезные советы по уборке. Если вы не знаете как удалить ржавчину, как удалить чернильные пятна, как удалить черный налет с утюга, а также нагар на конфорках и многое другое - читайте полезные советы по уборке.

>>> ДАЛЬШЕ



Понравилось: 3 пользователям

Как не стать «теткой»?

Вторник, 31 Мая 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Безумная_Мышь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как не стать «теткой»?

Дело не в возрасте, не в одежде. «Тетка» - это состояние души.

Специально для тех, кто всячески его опасается и избегает, «Самая» составила подробную инструкцию.


Удивительно, но факт: некоторые женщины умудряются из прелестного существа в один миг превратиться в отвратительную мегеру, занудную и брюзжащую. Впрочем, это не самое страшное: как ни странно, но некоторые даже рождаются «тетками». С раннего детства такие девочки любят поучать и осуждать, они не позволяют другим проявлять свою индивидуальность и стараются всем поставить «клеймо». Однако, наша задача - быть юной душой, не потерять интерес к жизни и остаться молодой женщиной, девушкой, барышней лет до восьмидесяти или ста (кому уж как повезет). Итак, наши ближайшие цели…

тык!


Понравилось: 4 пользователям

Баклажаны со свежей зеленью.

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Екатерина_Веньтельеновна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны со свежей зеленью.

 

Баклажаны со свежей зеленью

Баклажаны со свежей зеленью

В грузинской кухне баклажаны занимают особое место, и способов их приготовления не счесть. Рецепт, который я вам предлагаю, не требует никаких особых затрат - ни по времени, ни по продуктам, а результат просто замечательный!

Ингредиенты:

Баклажан — 1 кг

Лук репчатый (большой) — 1 шт

Перец болгарский (большой) — 1 шт

Кинза — 1 пуч.

Базалик (красный) — 0.5 пуч.

Хмели-сунели (по желанию) — 0.5 ч. л.

Уксус (винный или яблочный) — 2 ст. л.

Чеснок — 4 зуб.

Соль

Перец черный (молотый)

Масло растительное (для жарки)

Приготовление

Лук режем полукольцами, перец полосками, и жарим до состояния полуготовности

Соединяем лук и перец с нарезанной кинзой, базиликом, чесноком.

Солим, перчим и добавляем уксус и хмели-сунели (по желанию или возможности). Оставляем настояться.

Поскольку баклажаны будут жариться без соли, смесь эта должна быть немного пересоленной

У баклажана с двух сторон срезаем кожуру и режем его тонкими пластинками

Обжариваем с обеих сторон

В подходящую емкость выкладываем слой баклажан, смазываем смесью лука и зелени, сверху выкладываем следующий слой, опять смазываем и так до конца

Все эти манипуляции проводим с еще не остывшими баклажанами.

Вкусно и в горячем, и в холодном виде, но остывшие все-таки лучше, так что дайте им настояться

Автор: ЭнВэ



Из выпуска от 27-05-2011 рассылки  Подписаться    

Серия сообщений "***КУЛИНАРИЯ***":
Часть 1 - Что нужно знать о мясе на кухне?
Часть 2 - Кексики
...
Часть 27 - Яблочные пирожки за 30 минут.
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Баклажаны со свежей зеленью.

Серия сообщений "- 2 блюдо:":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Баклажаны со свежей зеленью.

Все полезности в одном посте! :-)

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все полезности в одном посте! :-)

Собственно пост удобной навигации по блогу:-) Все ссылки на самое полезное, чтоб Вам не искать:-)
Ссылки в двух видах:

1- Как всегда мой любимый флеш:-) Объясню зачем мне... а точнее вам это.
Флешка лежит у меня на народе, каждый раз как я создаю новый пост,- я буду дополнять эту самую флешку. И автоматически эта же флешка дополнится у вас ( если вы конечно ее возьмете;-) )
Именно в этом преимущество флешки над простым постом со списком ссылок. Допустим, сцитировали вы такой пост и все... он таким и останется в вашем цитатнике, если вы сами, вручную, не будете в него что-либо дописывать. А тут все просто- одна флешка, в ней всегда все ссылки из этого поста + все новые ссылки:-) Удобно?
Плюс, я всегда могу отметить на флешке "что новое" и вы сразу это заметите:-)

2-В конце поста просто список ссылок по рубрикам, чтоб былО, и чтоб я не выделялся уж слишком:-).

Итак сама флешка ( она в двух вариантах - на белом и на черном фоне, покажу только одну, а код вставки дам на обе, выбирайте:-) ):

Читать дальше > > >


Понравилось: 7 пользователям

>Как ухаживать за кожей лица после 40 лет

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за кожей лица после 40 лет

В молодости бывает трудно понять, что когда-то наступит 40 лет. Кажется, будто это будет не с нами. Когда мы молоды, мы беззаботны и веселы. Но приходит время, когда наступают те самые 40 лет, которые были лишь кажущейся тенью. В таком возрасте жизнь более спокойна. Чувствуешь себя молодо, только вот выглядеть молодо становится всё труднее. Появляются морщины, которые заставляют впадать в депрессию и сетовать на судьбу. Парадокс: но чем больше морщин становится, чем женщина относится к этому боле спокойно, можно даже сказать философски. Как ухаживать за кожей лица после 40 лет и что делать?

Читать далее...


Понравилось: 3 пользователям

как правильно продавать в интернете

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как правильно продавать в интернете

chuvak (124x125, 22Kb)
Всем привет! Как ни крути, а самый лучший способ заработать хорошие деньги в интернете — это создать свой авторский информационный продукт и продавать его в сети!


Чем мне лично нравится такой вид заработка, так это тем, что работу нужно проделать всего один раз, а доход ты будешь получать постоянно, пока твой продукт покупают. Пассивный доход одним словом. Прочитайте эту статью очень внимательно, так как знания, которые вы можете получить из нее, могут зажечь лампочку над вашей головой!!!


Я лично не занимаюсь пока созданием платных информационных продуктов, поэтому не осуществляю продажи. Я делаю бесплатные видеокурсы, которые все равно приносят не плохую прибыль за счет партнерок и делаю свой бренд в сети. О создании бренда я буду писать скоро отдельную статью. Хоть продажами и не занимаюсь, но как это делается знаю очень хорошо, так как помогал одному товарищу в организации продаж через интернет! Сейчас, кстати, работаю над своим первым платным видеокурсом. Если хотите узнать что это за курс, подпишитесь на обновления блога и узнаете, когда он появиться, первым.

Ну что, давайте перейдем к теме. Буду объяснять все очень подробно, чтобы понял даже полный чайник!!!

Допустим вы очень хорошо разбираетесь в какой-то области, создание сайтов, строительство и ремонт, воспитание детей, кулинария, личностный рост, здоровье и т.д. и т.п... Всех тем не перечесть... И, значит, решили заработать денег благодаря тому большому опыту и знаниям которые у вас имеются. Как?

На самом деле не очень-то все и тяжело как кажется. Вы можете сделать свой авторский информационный продукт (видеокурс) и продавать его в интернете за деньги. Многие могут сказать так, — «Да кто нафиг мой курс купит, кому это нужно???». Поверьте друзья, купят и еще как. Конечно же смотря какой тематики ваш видеокурс и какого качества.


Вот совсем недавно смотрел видеоролик Азамата Ушанова и Сергея Жуковского где они рассказывали о том, какие видеокурсы в интернете очень хорошо продаются! Вы не поверите! Приготовьтесь смеяться. Темы: Пение, выращивание огурцов в теплицах. Ну это конечно они привели только 2 примера, на самом деле подобных тем много.

Если вы хорошо знаете основы воспитания детей к примеру, то почему бы не сделать видеокурс на эту тему и не продавать его? Если вы хорошо умеете готовить, знаете какие-то секреты изготовления супер вкусных блюд и т.д., то почему бы не сделать обучающий видеокурс на эту тему? Если вы, ну я не знаю, занимаетесь сыроедением, то почему бы, опять же, не сделать видеокурс и рассказать в нем о всех тонкостях такого питания? Да, короче, тем-то куча, что я вам буду объяснять, вы и сами все прекрасно понимаете...

Очень многие люди прекрасно понимают и осознают, что они профи своего какого-то дела, что их знания могут приносить им не плохие деньги, но... Из-за того что они не знают, как свои знания продать, они и не зарабатывают тех денег которые могли бы... Для многих сегодня сложно просто браузер открыть, ввести адрес нужного сайта и хотя бы скачать что-то от туда, а создание своих собственных видеокурсов и их продажа их в интернете — это вообще темный лес. Партнерка, скрипт, организация приема платежей на сайте — все эти слова отпугивают людей и они предпочитают в этот темный лес и не соваться...

В сегодняшней статье я расскажу вам все тонкости создания и продажи всего информационного продукта в интернете. Как информационный продукт создать, продать и доставить покупателю, все это будет описано ниже. Приступим.

Как продавать через интернет?
Весь процесс состоит из 3-х основных моментов:

1. Создание информационного продукта
2. Создание продающего сайта для его продажи с подключением скрипта
3. Организация доставки продукта покупателю

Давайте о каждом пункте по подробнее.

Первый. Самый сложный пункт из всех. Создание информационного продукта это тяжкий труд, знаю по себе. Но эти труды стоят того, что человек получит потом... Качественный и интересный продукт — это 90% успеха.

Вникать во все тонкости создания продукта и во все его технические моменты я не буду сейчас, вот вам статья «Как создать видеоурок или видеокурс», почитайте ее и действуйте! Там есть все азы. Как записать видео, как сделать меню, как сделать 3D коробку (обложку) для инфопродукта и т.д. По поводу записи видео, то в статье описано как снимать видео с экрана монитора, если вы хотите записывать не с монитора, а в живую, то соответственно вам нужна видеокамера.

Второй. После того как инфопродукт создан возникает вопрос — как его продать и что для этого нужно. А нужно для этого 2 вещи: а) Продающий сайт б) Скрипт приема платежей.

Научиться делать сайт не сложно. Вот обучающий видеокурс по созданию сайта «Как создать сайт за час». Просмотрите его и сделаете себе сайт быстро и просто! Сайт-продажник можно сделать в программе за 15-20 минут! Но это пол дела. А как сделать на сайте кнопку «Купить», «Заказать», «Оплатить» и т.д., нажав на которую человек сможет оплатить ваш продукт различными способами? Банковской картой, webmoney, Яндекс деньги, наложенным платежом и многими другими вариантами...


Для этого необходимо подключить к сайту скрипт приема платежей. Я пользуюсь скриптом E-autopay. Ниже мы рассмотрим его работу в подробностях. Можно конечно не использовать ни каких скриптов, а просто воспользоваться различными сервисами организации платежей на сайте. О них я писал здесь — «Как принимать платежи на сайте». Но это все не то, все же лучше подключить именно скрипт. Почему?

Во-первых, благодаря скрипту вы сможете принимать платежи на сайте всеми возможными способами.

Во-вторых, благодаря скрипту вы сможете создать свою собственную партнерскую программу для наиболее эффективного продвижения своего продукта.

В-третьих, благодаря скрипту вы сможете на 90% автоматизировать процесс продажи продукта.

Давайте о каждом пункте кратенько и в подробностях.

а) Данный скрипт объединяет все системы приема платежей и позволяет продавцу дать возможность покупателям оплачивать продукты на сайте-продажнике всеми способами, которые только возможны. Webmoney, Яндекс Деньги, Банковская карта, наложенный платеж и т.д.

б) Скажите, когда продажи пойдут быстрее, если вы в одиночку будете продавать продукт или же если продукт будут продавать в интернете 20-30-50-100 ваших партнеров? Конечно же с партнерами лучше. Я смотрел недавно одно интересное интервью, в котором один парень говорил, что 20% продаж из всех 100 делает сам автор продукта, а 80% продаж делают партнеры. Делайте выводы.

Благодаря скрипту E-autopay вы сможете организовать партнерскую программу для вашего продукта. То есть продавая свой продукт в интернете, на продающем сайте вы можете написать что-то вроде этого «Рекомендуйте продукт в интернете, получайте 30% от продажи». Продажи пойдут на много быстрее, поверьте. Если вы вообще не разбираетесь в том, как работает партнерская программа и как на партнерских программах можно зарабатывать, то почитайте вот эту статью — «Как заработать на партнерских программах».

в) Если вы будете использовать скрипт E-autopay, то сможете автоматизировать процесс продаж на 90%. Как? Очень просто. E-autopay теперь сотрудничает с сервисом быстрой логистики USEND Ltd (ООО « ЮСЭНД»). Более подробно об этом сервисе вы можете почитать здесь, главное зарегистрируйтесь.


Третий. Если рассказать коротко, то теперь автору продукта не нужно заморачиваться по поводу создания упаковок для диска, обложек, приема заказов, доставки и т.д. и т.п., все что нужно сделать человеку, который создал свой продукт, так это создать его (видеоуроки + flash-меню + обложка диска) и отправить в этот сервис. Сервис сам и заказ примет на вашем продающем сайте (главное сделайте его), и запишет копий вашего продукта на диск, сколько нужно, и запакует, и доставит заказчику, предварительно позвонив ему и спросив, — «Вы точно будете оплачивать заказ?». В основном же все наложенным платежом заказывают.

Что получается? А получается что вам всего навсего нужно сделать продукт, сделать сайт, подключив к нему скрипт приема платежей и подать в сервис Usend заявку на подключение к сервису своего сайта!!! Все!!! Сделали и забыли.

Вам останется только комиссионные партнерам выплачивать (если вы подключите партнерку) и деньги со счета снимать!

Чтобы вам понимать о чем я говорю, давайте представим, что я решил продавать через интернет свой видеокурс «Как создать блог за 3 часа». Сделал себе сайт, вставил туда картинку курса, сделал на сайте описание описание данного видеокурса, призывая купить его и разместил на нем кнопку оплаты. Вот она:


Нажмите на нее, чтобы посмотреть как происходит оплата! Если хотите можете оплатить, ну чтобы знать все в подробностях. Сумма смешная, всего 10 штук.

Ну вот. Человек, решивший сделать заказ, нажмет на эту кнопку, выберет способ оплаты, которых предлагается не мало, введет свои контактные данные и оформит заказ. Информация о заказе поступит к вам в панель управления скрипта E-autopay, вам нужно будет лишь отправить продукт покупателю. Повторю, если же вы подключите к своему продажному сайту и сервис usend, то принимать заказы будут они, вам можно будет не беспокоиться об этом.

На сегодняшний день (29.05.2011) стоимость услуг сервиса usend не такая уж и большая:

— Защита от несанкционированного использования — 55 рублей за копию.
— Печать полиграфии, тиражирование CD и DVD дисков — 40 рублей за копию
— Обработка заказа и доставка продукта — 340 рублей за копию.

На самом деле это не дорого. Поверьте, если вы решите заниматься всем самостоятельно, то это будет реальным, простите за выражение, геморроем.

В услуги защиты входит:

Выбор алгоритма для защищаемых объектов
Установка и интеграция проактивной защиты
Генерация серийных номеров для онлайн активации
Полноформатное тестирование мастер-диска

В услуги печати полиграфии, тиражирования CD и DVD дисков входит:

Заводское изготовление CD или DVD (репликация с вашего Master диска)
Нанесение изображения на поверхность CD или DVD диска (накатка)
Печать полиграфии (обложка для CD или DVD боксов)
Упаковка диска в бокс с обложкой, укладка защитных прослоек
Наклейка серийных номеров (для продуктов с проактивной защитой)
Целофанирование с использованием отрывной ленты

В услуги обработки заказа и доставки входят:

Прием и обработка заказов через интеграцию с системой E-AutoPay
Проверка достоверности данных и наличия покупателя в черных списках.
Предварительный звонок оператора каждому покупателю перед отправкой заказа.
Предоставление покупателям возможности выбора оптимального варианта доставки
Комплектация заказа и упаковка в защитно-пузырьковую пленку.
Отправление заказа бандеролью ускоренной почтой
Курьерская доставка заказа до покупателя по городам РФ и Украины.
Уведомление покупателей посредством E-Mail и SMS-сообщений о состоянии их заказа.
и многое другое...

Хорошо! Теперь давайте рассмотрим с вами процесс подключения скрипта к продающему сайту. Все на столько просто на самом деле, а я раньше думал, что это просто пипец какая жесть... Очень подробно все описывать не буду, так как там и там все описано в каждом разделе, разберется даже полный лузер!

Как подключить E-autopay:

а) Регистрация в сервисе
б) Добавление товара для продажи + получение ссылки на страницу заказа
в) Настройка способов оплаты
г) Настройка партнерской программы

Пройдите на сайт сервиса и пройдите процедуру регистрации. После этого вам на почту (почему-то в папку со спамом, не пугайтесь) придет 2 ссылки. Первая для входа в биллинговый аккаунт. В нем вы можете сделать оплату скрипта на год. Стоит скрипт 1700 рублей! Дорого? Копейки... Вторая ссылка для входа в аккаунт администратора по управлению заказами и партнерской программой. Тестовый период дает по пользоваться скриптом и изучить его в течение 10 дней.

После этого вы добавляете новый товар в разделе — «настройки» — «товары для одиночной продажи», если товаров несколько, то «товары для магазина с корзиной заказа». Когда товар будет добавлен вам дадут ссылку на страницу заказа.


Вот ее то и нужно разместить на продающем сайте. Я сделал ее в виде картинки «оформить заказ».

Теперь вам нужно настроить способы приема оплаты и платежей.


Заметьте, что все деньги, которыми будут оплачиваться ваши товары, будут скапливаться не в скрипте e-autopay, они будут поступать в те системы приема платежей, которые вы подключите (webmoney, Sprypay, interkassa и т.д.), скрипт е-аутопэй является лишь посредником между вами и этими системами. В общем при выборе каждого способа приема платежей в скрипте есть подробная инструкция по подключению, все разложено по полочкам.

В принципе все, если вот так коротко. Конечно там есть много различных настроек, изучайте... Товар добавили, настроили прием платежей и получили ссылку на страниц для заказа товара. Ссылку эту размещаете у себя на сайте. Все просто!

Ну и последнее. Настройка партнерской программы. Настраивается она в разделе «настройки партнерской программы». Там тоже ни чего сложного нет. Устанавливаете количество уровней партнерской программы, размер комиссионных, способы выплат комиссионных партнерам и т.д. Скрипт даст вам ссылку по которой должны регистрироваться люди, для того чтобы участвовать в вашей партнерской программе. Вы размещаете ее опять же на продающем сайте и предлагаете людям зарегистрироваться по ней, продвигать ваш продукт и зарабатывать.

Заработанные вами деньги с продаж своих продуктов, будут накапливаться в различных системах приема платежей, вот от туда вам и нужно будет их выводить куда вам нужно! Перед тем как выбирать способ приема платежей, обязательно смотрите как эти деньги потом можно будет вывести. Все системы выплачивают мани по-разному.

Ну вот и все теперь!

Если вы после прочтения данной статьи ни чего не поняли, то ни чего страшного. Зарегистрируйтесь в E-autopay, познакомьтесь с этим скриптом и все станет понятно. Есть форум скрипта, есть служба поддержки, пишите туда и задавайте свои вопросы. Вам помогут. Вообще я думаю описал все на русском понятном языке, хоть и не в мельчайших подробностях. Вам главное понять схему того как продавать через интернет, все остальное вы узнаете в панели управления скрипта.

После того как ознакомитесь со скриптом, сделаете свой информационный продукт и все будет готово к продажам, то можете смело подавать заявку на подключение к системе USEND предварительно обговорив все детали со службой поддержки. Все в первый раз всегда тяжело!!! Нужно учиться... Сделаете 1 раз, потом все пойдет на автомате!!!

Удачи!!!

С уважением, Александр Борисов
e-autopay (378x295, 32Kb)
e-autopay1 (317x178, 21Kb)



Серия сообщений "продвинуть свой блог бесплатно!":

Часть 1 - сделать свой блог лучшим!!!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 31 - пишу,пишу, а посетителей всё нет...
Часть 32 - Как удалять антипатии
Часть 33 - как правильно продавать в интернете



Самомассаж лица – несложная техника для молодости и красоты

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самомассаж лица – несложная техника для молодости и красоты

massazhnye-linii-lica1 (270x382, 46Kb)
Самомассаж лица – несложная техника для молодости и красоты

Время бежит неумолимо, и как бы ты этому не противилась, но в один «прекрасный» день ты с ужасом замечаешь первые морщинки вокруг глаз или на лбу.
Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Взять вес! Или как похудеть без диет

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взять вес! Или как похудеть без диет!

dieta-krug (300x224, 32Kb)
Взять вес!

Существуют сотни диет, но большинство из них вредны для здоровья. Как похудеть с пользой для организма?

Три главных правила питания.
Чтобы худеть, нужно есть. Если есть редко, замедляется скорость обменных процессов. Борцов сумо, а они весят больше 100 кг, кормят один раз в день. Прием пищи должен быть каждые 2,5-3 часа 5 раз в день. Когда человек ест часто, кишечник работает все время и тратит калории, к тому же не появляется ощущение голода и можно легко контролировать объем порций.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Мамин тортик

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мамин тортик

7cb1a213bcccded22445bae3c2240c2c (500x375, 123Kb)



2 яйца, стакан варенья, стакан кефира, стакан сахара, 2 стакана муки,1 ст. л. соды (без горки) — загасить уксусом. Все размешать, вылить в форму и выпечь.

Варенье можно брать любое, если оно будет из черной смородины, то цвет тортика станет синим, можно использовать повидло. Если варенье окажется очень сладким, то сахара можно взять меньше. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180* С примерно 20 — 30 мин. Кремом украшать по своему усмотрению. Можно взбить сливочное масло со сгущенкой. В ход пойдут и ягоды — смотрится красиво.


Русская майолика | Гжель

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русская майолика | Гжель



В России расцвет майоликового производства пришёлся на XVIII век. Наиболее известные центры производства — московский завод Гребенщикова, выпускавший изделия с монохромной росписью, и мастерские в подмосковном поселке Гжель, где в то время преимущественно использовалась многоцветная техника. Другим крупным центром майолики ещё в XVII веке был Ярославль, где производились поливные изразцы для украшения стен храмов и интерьеров домов.

Игорь Бельковский

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый (заливной) пирог
Быстро, легко, вкусно!

Быстрый (заливной) пирог
Рецепт

 



Понравилось: 2 пользователям

Море цветов и все с кодами...

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Море цветов и все с кодами...




ЖМЁМ ЗДЕСЬ


Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Galche
Страницы: 48 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь