Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Мясо по-мекскикански - вкусное пикантное блюдо |
Мясо по-мекскикански - вкусное пикантное блюдо
Мясные блюдо всегда получаются вкусными и сытными. Для их приготовления используется разное мясо. В данном рецепте предлагается приготовить блюдо из говядины. Некоторые хозяйки редко готовят ее, так как времени на приготовление нужно много, у других мясо не всегда получается мягким и сочным. Но все-таки можно попробовать приготовить мясо по-мексикански с овощами. Может быть оно вам понравится. Готовить его несложно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо нарезать на кусочки, помидоры очистить от кожицы и порезать дольками.
Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Репчатый лук порубить, чеснок измельчить.
Слить жидкость от консервированной кукурузы и оливок. После оливки разрезать пополам.
На масле в казане обжарить чеснок и лук, добавить мясо, продолжить жарку.
Добавить помидоры, соус "Табаско" и специи. Казан накрыть крышкой, тушить 1 час.
Блюдо перемешать, огонь убавить до минимального. Если есть необходимость - добавить воду.
Обжарить отдельно сладкий перец, переложить его в казан, добавить специи, мясной бульон и оливки. Тушить еще 1 час.
В конце приготовления добавить кукурузу из банки, блюдо довести до готовности, время - 10 минут.
В качестве основной специи тут использовать тмин.
Готовое блюдо подать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из говядины, баранины":
Часть 1 - Гуляш с говядиной и пивом Гиннес
Часть 2 - Запеченное мясо по-итальянски
...
Часть 11 - Чакапули - ароматное блюдо с нежнейшим мясом
Часть 12 - Говядина по-бургундски - вкусное ароматное блюдо
Часть 13 - Мясо по-мекскикански - вкусное пикантное блюдо
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |