Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Салат "Принц" - вкусное и красивое блюдо |
Салат "Принц" - вкусное и красивое блюдо
Салаты всегда присутствуют в нашем меню. А праздничный стол невозможно представить без вкусных и красиво оформленных салатов. Для вас еще один рецепт такого блюда, который можно приготовить на предстоящий праздничный стол. Салат "Принц" готовится из обычных продуктов, а майонез можно сделать самим, если он отсутствует в вашем холодильнике по этому рецепту.
Ингредиенты:
Приготовление:
Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Из них нужно удалить лишнюю влагу. Это можно сделать несколькими способами. Первый способ - прогреть огурцы на сковороде. Второй способ - промокнуть нарезанные огурцы бумажными полотенцами. Третий способ - откинуть нарезанные огурцы на сито и отжать лишнюю влагу.
К подготовленным огурцам натереть один крупный зубчик чеснока на мелкой терке или пропустить чеснок через пресс. Перемешать.
Мясо (у меня говядина) нужно предварительно отварить в подсоленной воде, после чего дать остыть мясу в бульоне, чтобы оно получилось более сочным. Остывшее мясо разобрать на волокна или нарезать тонкой соломкой.
К мясу добавить майонез (примерно 2 ст.л.), соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.
Разъемную форму поставить на тарелку и первым слоем выложить мясо.
Вторым слоем распределить маринованные огурцы с чесноком.
Следующим слоем натереть отварные яйца на мелкой терке. Их немного посолить и поперчить по вкусу. Сверху сделать сеточку из майонеза.
Последним слоем натереть сыр на мелкой терке. Сделаем сеточку из майонеза.
Посыпать салат рубленными грецкими орехами, украсить зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!
Смотрите видео
Серия сообщений "мясные салаты (ч.3)":
Часть 1 - Салат "Леди Винтер" - вкусный, воздушный и красивый на вид
Часть 2 - Салат "Идеал" - сытный и вкусный
...
Часть 12 - Салат "Картофельный" с охотничьими колбасками
Часть 13 - Салат "Нежность" на новогодний стол
Часть 14 - Салат "Принц" - вкусное и красивое блюдо
Рубрики: | салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |