Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт-рулет "Рождественский пенек" - потрясающий десерт |
Торт-рулет "Рождественский пенек" - потрясающий десерт
Выглядит такой десерт просто потрясающе, а по вкусовым характеристикам не уступает ни одному из других, как например, традиционному "Полену". Попробуйте приготовить это вкусное лакомство. Этот торт-рулет украсит праздничный стол.
Ингредиенты:
Приготовление масляного крема: поставить кастрюлю с молоком на плиту. Соединить желтки, сахар, кукурузный крахмал и экстракт ванили. Медленно добавить полученную смесь в горячее молоко и тщательно перемешать. Варить крем на медленном огне 2 - 3 минуты при постоянном помешивании. Чтобы крем был еще более нежным и однородным, дополнительно процедить его через мелкое сито.
После того, как крем остынет до комнатной температуры, взбить его со сливочным маслом комнатной температуры. Масло необходимо вводить в 3 этапа.
Приготовить бисквит: соединить молоко, растительное масло и экстракт ванили. Слегка нагреть смесь в микроволновой печи или на водяной бане до 45 - 50С. В отдельной миске соединить желтки с сахаром. Добавить к ним теплую молочную смесь и хорошо перемешать. По частям ввести просеянную муку, соединенную с разрыхлителем и перемешать все ингредиенты до получения массы однородной консистенции.
Взбить яичные белки с сахаром до получения пышной воздушной массы. Аккуратно ввести их в тесто в несколько этапов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "десерты (ч.2)":
Часть 1 - Безе
Часть 2 - Восхитительный "Брауниз" (простая и вкусная выпечка)
...
Часть 48 - Сырные шарики с апельсиновым джемом - оригинальное блюдо
Часть 49 - Крем-брюле - три интересных рецепта
Часть 50 - Торт-рулет "Рождественский пенек" - потрясающий десерт
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |