Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Салат "Австрийский" - нежный и сливочный |
Салат "Австрийский" - нежный и сливочный
Хотя он напоминает салат "Мимоза", но в нем есть своя изюминка. Это сливочное масло, добавляющее нежный вкус блюду. Конечно, есть и другие ингредиенты, которые делают салат очень вкусным и необычным. Стоит приготовить, результат вам понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Слить с рыбы всю жидкость. Яйца отварить вкрутую и очистить.
По отдельности натереть на терке желтки и белки. Сыр натереть на крупной терке.
Выложить в миску сайру и размять ее вилкой. Репчатый лук и укроп мелко нарубить.
Сбор салата: для этого взять специальную форму, плоский салатник или форму для запекания. Выложить на дно тертый яичный белок. Следующими слоями выложить: сыр, сайру и репчатый лук. Поверх лука нанести слой майонеза (или по желанию его заменить сметаной или натуральным йогуртом).
Натереть сливочное масло на мелкой или крупной терке и выложить сверху на майонез ровным слоем.
Верхним слоем выложить тертый яичный желток. Снять салатную форму. Готовый салат посыпать нарубленным укропом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рыбные салаты":
Часть 1 - Салат "Легкий"
Часть 2 - Салат с пекинской капустой
...
Часть 40 - Салат "Пикантный" - простой в приготовлении, но очень вкусный
Часть 41 - Салат из кальмаров и кукурузы - необычный и изысканный
Часть 42 - Салат "Австрийский" - нежный и сливочный
Часть 43 - Салаты "Морские" - три рецепта
Часть 44 - Салат "Бархатный" - простое бюджетное блюдо
Часть 45 - Салаты с крабовыми палочками - быстро, просто и вкусно
Часть 46 - "Ленивая" селедка "под шубой"
Часть 47 - Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски - вкусное пикантное блюдо
Рубрики: | салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |