-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Салат "Австрийский" - нежный и сливочный

Среда, 28 Июня 2023 г. 07:50 + в цитатник

Салат "Австрийский" - нежный и сливочный

Хотя он напоминает салат "Мимоза", но в нем есть своя изюминка. Это сливочное масло, добавляющее нежный вкус блюду. Конечно, есть и другие ингредиенты, которые делают салат очень вкусным и необычным. Стоит приготовить, результат вам понравится.
салат Австрийский с нежным вкусом (690x520, 241Kb)

Ингредиенты:

  • сайра консервированная - 1 банка (200 г)
  • яйцо - 3 шт. 
  • сыр твердый - 150 г 
  • лук - 0,5 шт. (40 г)
  • сливочное масло - 50 г 
  • майонез - 1 ст.л. 
  • укроп - для украшения

Приготовление:

Слить с рыбы всю жидкость. Яйца отварить вкрутую и очистить.

По отдельности натереть на терке желтки и белки. Сыр натереть на крупной терке.

Выложить в миску сайру и размять ее вилкой. Репчатый лук и укроп мелко нарубить.

Сбор салата: для этого взять специальную форму, плоский салатник или форму для запекания. Выложить на дно тертый яичный белок. Следующими слоями выложить: сыр, сайру и репчатый лук. Поверх лука нанести слой майонеза (или по желанию его заменить сметаной или натуральным йогуртом).

Натереть сливочное масло на мелкой или крупной терке и выложить сверху на майонез ровным слоем.

Верхним слоем выложить тертый яичный желток. Снять салатную форму. Готовый салат посыпать нарубленным укропом.

Приятного аппетита!
салат Австрийский с нежным вкусом (690x520, 241Kb)

 

Серия сообщений "рыбные салаты":
Часть 1 - Салат "Легкий"
Часть 2 - Салат с пекинской капустой
...
Часть 40 - Салат "Пикантный" - простой в приготовлении, но очень вкусный
Часть 41 - Салат из кальмаров и кукурузы - необычный и изысканный
Часть 42 - Салат "Австрийский" - нежный и сливочный
Часть 43 - Салаты "Морские" - три рецепта
Часть 44 - Салат "Бархатный" - простое бюджетное блюдо
Часть 45 - Салаты с крабовыми палочками - быстро, просто и вкусно
Часть 46 - "Ленивая" селедка "под шубой"
Часть 47 - Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски - вкусное пикантное блюдо

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 18 пользователям