-÷итатник

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8159
 омментариев: 67178
Ќаписано: 94146



¬есенний салат "ћарсель" (с черносливом и морковью по-корейски)

¬оскресенье, 08 ћарта 2020 г. 04:50 + в цитатник

¬есенний салат "ћарсель" (с черносливом и морковью по-корейски)

Ётот салат, конечно же, можно готовить в любой сезон. —уществует несколько вариантов его приготовлени€ и каждый сможет найти этот вариант салата себе по вкусу.  –ецепт блюда не сложный, в готовом виде оно получаетс€ питательным. ≈сли кто-то из вас желает, чтобы салат не был более калорийным, тогда майонез можно заменить натуральным йогуртом. ѕриготовьте блюдо, оно об€зательно вам понравитс€.

—Б–∞–ї–∞—В –Ь–∞—А—Б–µ–ї—М (604x398, 233Kb)

»нгредиенты:

  • куриное филе - 3 шт.
  • сыр твердый - 300 г
  • €йцо - 5 шт.
  • чернослив (без косточек) - 1 стак.
  • морковь по-корейски - 300 г
  • чеснок - 1 зубч.
  • грецкие орехи - 100 г
  • соль - по вкусу
  • майонез - дл€ заправки
  • петрушка - 1 пучок

ѕриготовление:

 уриное м€со заранее отварить в кип€щей подсоленной воде до полной готовности, периодически снима€ с бульон пенку. «атем м€со охладить, и  нарезать кубиками.

„ернослив промыть и залить кип€тком на 10 мин. «атем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. ѕорезать полосками.

” сваренных вкрутую €иц отделить белки от желтков и натереть их по отдельности на мелкой терке.

—ыр пропустить через крупные отверсти€ терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.

ќрехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью по-корейски.

Ќа плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - куриное м€со, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки.

—о всех сторон промазать майонезом и равномерно засыпать желтком.

ƒать посто€ть час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.

ѕри€тного аппетита!
—Б–∞–ї–∞—В –Ь–∞—А—Б–µ–ї—М (604x398, 233Kb)

—ери€ сообщений "м€сные салаты (ч.2)":
„асть 1 - —алат "ѕри€тный денек"
„асть 2 - —алат "ћоника"
...
„асть 14 - —алат "»зюминка" (пикантный и ароматный)
„асть 15 - —алат "ѕол€нка с цветами" (красивый и вкусный)
„асть 16 - ¬есенний салат "ћарсель" (с черносливом и морковью по-корейски)
„асть 17 - —алат  унаевский

–убрики:  салаты
ћетки:  


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м